저는 오늘 쉬는날입니다^^(조던8)

안녕하세요~낮잠자자입니다^^
주말 편히들 보내셨나요??
저는 오늘까지 쉬는날이라 잠깐 출근하고 와이프와 마트 데이트 왔습니다
딸내미 어린이집 델려다주고 간만에 둘이서 데이트하니 어색어색하네요~~ㅋㅋ
오늘은 와이프가 조던8 얼터 신고싶다고해서 저도 쓰리핏으로 맞춰 신어줬습니다~
drunkensl님처럼 저도 이렇게 자상합니다
요즘 일교차가 심한데 이런날씨에는 디스트로이어 자켓이 적격인거 같습니다~12년도판인데 아직 짱짱하네요.벌써 8년째입는..옷이 낡지를 않네요;;
예전에 나이키에서 디스트로이어는 꽤 잘만든듯.
그럼 이번한주도 즐겁고 건강한 한주 되세요^^

Comments

다들 일할때 평일 휴일 좋죠~ 

OP

역시 평일에는 도로도 한산하고 마트도 한산해서

낮잠자ㅈ?? 네?? ㄷㄷ

저도 8얼터 너무 갖고 싶어 하던 아이템인데... ㅎㅎ

저도 쉬는날 아들내미 어린이집 데려다 주고 와이프랑 데이트 나가려면 너무 오랜만인지..  어색어색.. ㅋㅋ

낮잠자자님도 좋은 한주 보내세요~ ^^

OP

수정했습니다.ㅋㅋㅋ
닉네임을 바꿔야하나,점하나 빼먹으면 위험하네욬ㅋㅋ
감사감사합니다~ㅎ

ㅎㅎ~ 의도 하신건줄 알았는데.. ^^

OP

재즈캣님 덕분에 부끄부끄를 면했습니다ㅋㅋ

나이키 옷은 예전께 확실히 낫더라구여 ㅋ 

쓰리핏 볼때마다 수없이 드로우 떨어진거 생각이 납니다 

자상함이 느껴집니다 ㅎㅎㅎㅎ

따님이랑 커플룩 너무 보기 좋네요!

평일휴일 데이트 멋집니다^^ 저였으면 걍 쿨쿨이었울텐대

결국은 이번년도 8탄 못신어 보네요.......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건