N
스니커마켓
N
패션마켓

몰아왔습니다.

안녕하세요~
깔저씨 미누입니다.

또 한 주 분량 몰아 왔습니다.
신발 끊어서 이제 착용샷은 안찍어요.
그냥 언제 뭐 신었나 볼 겸 발샷만 찍기로 했습니다...

Comments

10점 만점에 10점~~~ 이십니다- 

OP

학창시절 못 받아 본 만점을 다 받아보네요 제가 ㅎㅎㅎㅎ

오늘은 헬요일입니다 ㅠㅠ

몰아오신 미누님 착샷을 보고 기분이 한결 나아지네요 ㅎㅎ

OP

전 월요일 휴무라 헬요일 없어 참 좋습니다

바야흐로 청카바의 계절

OP

살크업으로 청카바가 작아져서 고민이 큽니다

역시 멋쟁이!
신작이 없어서 다행이네요~

OP

저 신발 끊었잖아요

거짓말은 불지옥갑니다 미누님~

OP

벌써 덥네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아니 신발을 끊으시다니요...

무슨일 있으신겁니까

OP

글쎄요...
현자타임 왔습니다...

오늘은 오즈위고가 가장 눈에 들어오네요

OP

철지난 잡템이지요 허허허

미누님 멋지십니다 ! 

OP

항상 감사합니다~

신발을 끊다니!!! 무슨 일이고???

OP

부질 없습니다...

윾시~~ 미누님 멋지십니다

OP

항상 배우고 싶은데, 저는 엄두가 안 나는 스타일이시라...

신..신...발을 끊으시다니요...
발만나와도 멋이있으시다만은... 아쉽습니다. ㅠㅠ

OP

있는 거 신게요...

금신하시다니 ㅠㅠ

OP

현자타임 야무지네요...

잠쉬 쉬고 복귀하셔요~^^

OP

고민 해보겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

저 분명히 몇년전에도 이 이야기 들었던것 같습니다 형님 ㅎㅎ

OP

아입니다! 이번엔 정말입니다

부산 지부장님
지브라가 아주 섹시하십니다

OP

물오른 얼룩말 아니겠습니까 뽀도르님

좀 자주좀 몰아오시죠~

OP

이제 착샷 없습니다...

저두요.....

신발 끊고 옷을 더 사는...읍읍
그래도 깔맞춤샷은 자주 보여 주세요.

OP

아닙니다...
절제된 삶을 살기로 했습니다

멋지심

팅커팅커~~~~~넘 이쁩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건