안녕하세요.

안녕하세요. 죠니츄입니다.
어제는 정말 오랜만에 미세먼지 없이 날씨가 너무 좋았던거 같네요...
올림픽공원가서 산책하는데 너무 좋더라구요.
그래서 마스크가 없습니다.
헬요일이지만 모두 힘내시고 즐거운 한주 시작 되세요

Comments

그대~ 고개를 들라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

쉽지 않습니다.

코디는 명불허전 이십니다~ 그나저나 바지 오프화이트에요? 

진짜 시체말로 쩌네요- 

OP
완전 이뻐요 으흐흐흐흐

카고바지 이쁜데요! ㅋ

OP

감사합니다. 민준님
오랜만에 뵌거같아요

오프화이트인가요 오오

OP

한번 입어보았수미다.

오...카고바지 넘 이쁘내요...

"트랙 그레이는 이렇게 신는거다!"

라는 모범적인 코디로군요..

OP
쑥쓰럽습니다아....
만능구뤠이인거같아요
쩌나둥님도 함께 가시죠

어머어마한 바지를 입으셨군요

저 촌스럽고 비싼신발을 이리 멋지게 소화하시다니.. 할 말을 잃었습니다

OP
어머니께서 말씀하셨습니다.
넌 이제 포크레인을 신고다니니...
가장친한 친구가 말했습니다.
이젠 등산화냐....
익숙합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬요일
그저 웃지요

OP

오랜만에 어머니 집밥 행복하시겠어요

와 마스크 없는 사진 정말 오랫만이네요 ㅋ 

OP

오랜만에 미세먼지가 없었던거같아요!

결국 지르셨.... ㅋㅋㅋ

OP

저...저...저건 옵화가 떡하니...
무섭습니다 요즘....

OP

사연이 있습죠

언제나 봐도 이쁜 뱀피입니다^^

OP

저도 격하게 동의합니다!

와~~트랙 구매하려고 장전중인데 죠니츄님 착샷 보니 그레이도 이쁘네요 역시 착샷츄님

OP

전 개인적으로 트랙은 다 이쁜거같아요
브레드 실물이 너무 매력적이더군요

오우 바지이쁘세요
죠니츄님ㅎ

OP

감사합니다아아 뽀도르님

와.......스트릿의 최고봉만........

OP

아닙니다. 제가입어서 최고봉이 아니에요

그럼 고봉이라도......

와 바지... 제가 갖고싶었던건데

역시 끝내주는 아이템은 다 가지신

OP

이 바지 정말 물건 인거같아요

비싸서 구경만 하는...

이바지는 뭡니까??무지 이쁜데요

OP

멋지죠옹

못본사이 더 멋있어지셨네요 죠니츄님 !!! 아이템들이 하나하나 다 부럽습니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건