N
스니커마켓

나이 45 아저씨의 젊은이 패션 따라잡기~

풋셀 가입해서 오늘까지...  가입일 : 2005-03-03 (5128 일)

올드멤버? 올드한멤버? ㅋㅋㅋ 겨리아부지입니다.

풋셀과 함께 많은 추억들이 있는데...

지금은 밥이라도 먹고 살겠다고 힘든 하루하루를 보내다보니 정신없이 시간만 흐르는 군요^^

염치없이 젊은이 패션 따라잡기 흉내버전입니다.^^

Comments

같은 40대로서 넘 멋지십니다

OP

모든 40대 화이팅입니다.

물론 모든 풋셀분들도 화이팅~~~

2005-05-11 (5059 일) 41살 아제입니다 선배님 멋져요~~

OP

선배는 무슨...^^ 다같이 멋져보아요~~~

멋지십니다.............. 

OP

아닙니다^^ 더 멋진 분들이 풋셀에는 많으셔서... ㅋㅋ 같이 더 많이 멋져보시죠^^

오랫만의 등장!!

우리 조카는 무럭무럭 잘자라고 있나요~

어느덧 저도 학부형!! ㅎㅎ

OP

가끔 사진으로만 보는군...

제수씨도 조카도 잘지내보이던데, 잘지내는거지???

한결군은 이제 너무 커서... 곧 풋셀 가입할 듯^^

마흔 다섯이시군여 ;) 전 42살입니다 ㅎ 

재가입 했었는데 첨 가입할때 저도 05년 즈음이었던것 같아여.

그땐 저도 20대였는데 ㅠ  

OP

맞습니다^^ 05년에는 파릇파릇했었는데... ㅋㅋㅋ 추억으로 반갑습니다~~~

형님 다이어트가 시급합니다....

저는 오늘 2004-12-28 (5194 일) 이네요~

마시스 형님과 동갑이시군요~!!!

저도 뭐 바로 아래입니다. 

OP

다...이...어...트... 내 기억으로 슬림의 대명사였던거 같은데... ㅋㅋㅋ

다이어트 보다는 이제는 건강을... 아이쿠 마시스님은 잘지내시나???

항상 잘지내고있어요~
당시 그맴바 모두 잘 만나고있습니다~^^
건강챙기세요~

OP

ㅋ ㅑ ~~~ 정말 그립군요^^ 4,5번 척추가 또 붙어서 운동은...ㅜㅜ

형님 멋지십니다.
저도 더 열심히 해야겠습니다!!!

OP

아닙니다!!! 더 멋지실꺼에요^^

먹고 사는 일이 이제는 가족을 제외하고는 1순위네요... ㅋㅋㅋ

풋셀의 나이는 거꾸로가고있네요 ㅎㅎㅎ 멋지십니다^^

OP

겉모습만 거꾸로 가고 속은 아주 정주행이랍니다.^^

확실히 풋셀엔 멋쟁이들이 많습니다

OP

맞습니다. 풋셀=멋쟁이^^

40대 정모함 가나요?ㅎㅎ 저도 40대라~~

OP

40대 정모... ㅋㅋㅋㅋ 이태원에서 하시죠^^ 풋셀 사무실 근처에 저도 사무실이라서... ㅋㅋㅋ

형님~~~~

OP

원래 컨셉은 점프질님 컨셉 따라잡기인데... 언감생심, 실패, 포기!!! ㅋㅋ

설마요~

60까지는 다같이 스트릿 하는 걸로...

OP

맞습니다~~~ 다같이 레고레고레고~~~입니다.^^

저도 겨리아부지님도 X세대 화이팅~~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건