N
자유게시판

주말모듬

이번 주말엔 어머님 생신기념? 단양으로 가족여행을 다녀왔습니다!

고수동굴도 오랫만에 다시 가보고, 여행다녀와서 바로 일본에서 오신 귀인분 만나러 서울로~

Comments

오우... 보라색 270 코디 멋지네요- 

저도 언제 신어야하나 간만 보고 있네요- 

OP

노페 보라색 마운틴자켓덕분에 오랫만에 꺼내봤습니다~

엘리베이터 옆에서 찍으신 사진....
팔에 문신하신줄 알았습니다
상어 세마리 호랑이 한마리네요

OP

문신은 하나로 족합니다..

제가 단색 상어가 없어서....

어디서 많이 본 사진이 있네요
그 물고기 사진은요???

OP

물고기 사진은 누군가 초상권을 외치실거 같아서 못올리겠습니다

오 동굴 참 좋네요 !! 

OP

아주 어렸을때가보고 처음가본건데 제가 덩치가 크다보니 좀 힘든구간도 있었습니다..

아드님은 아주 숑숑 잘 다니더군요 ㅎㅎ

비트루도 색감비슷하죠 오오

OP

거의 모자에 맞췄다고 봐야 ㅎㅎㅎㅎ

스튜시컨 베리구웃!!

OP

정말 넘흐~~~~이쁩니다아

우오!!! 베이프사단이네요!!!

OP

우연찮게(?) 다들 자랑하고 싶었나봅니다 ㅎㅎ

사진들이 많고 다양해서 구경 잘 하고 갑니다~~

베이프 커커커커플룩이군요, 아이돌 그룹같네요~

OP

베이프 좋아하는 아재들입니다 ㅎㅎ

멋집니다 크으~

OP

감사합니다~~

크~~!오랜만에 뼛속까지 강코쿠징이신
크루분뵈러 출동하시나요?ㅎㅎ
오랜 벗을 만났을땐 썩은 홍어에 찐한
탁주 한사발하셔도
좋아유~코가 뻥!ㅋ

OP

저희가 술을 못해서 저희는 아아메 한사발씩 드링킹하고 교촌가서 콜라한잔 원샷했습니다!!

항상 즐거운 쩌나둥님 부럽습니당~

OP

즐거울때만 사진을 찍어서 그런겁니다

이 즐거운시간 함께 하셔야 할텐데 말이죠..배구도 아니고 이 무슨 시간차공격..

전 언제 즐거울수 있을까요~

오 반바지 저랑 커플이십니다

OP

정말 겹치는 아이템들이

여름되면 손이 제일 많이가는 녀석입니다 ㅎㅎ

저도 엄청 즐겨입어요 ㅋㅋㅋ

안에 기모가 들어있는게 좀 흠이지만요ㅠㅠ

헛 샤크 파티 ㅋㅋ
무심결에 눈돌린 분들은 놀라겠는데요?

OP

밤늦은 시간이라 아마 많이들 못보셨을겁니다

270 소화력 훌륭하세요!
언제나 코디 한수 배웁니다ㅋ

OP

270 자체가 원체 이쁜 신발이라

헌데 비트루가 아울렛에 간건 좀 가슴아프내요..

보라코디 최고!!!!!
보라코디중 단연이십니다캬~~~

OP

저 보라돌이인가요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건