N
스니커마켓
N
패션마켓

간만에 홍대입니다

안녕하세요
힙합초급반 akijihoon입니다
작년 여름 이후로 간만에 홍대 나왔네요
한국은 미세먼지가 심하다고 했는데
그렇게 민감한 성격이 아니라 잘은 모르겠는데
하늘은 뿌옇네요.....
그래도 역시 한국이 좋네요

Comments

우어... 공항샷!? 표정 좋네요- 아키님~ 한국오셨구나!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

길고 긴 인천공항 해방샷입니다
무슨 나오는데 지하철 타고 나와야 하는지....
한국의 밤거리 좋네요

퍼 코트가 매우 따뜻해 보입니다
랄프 샤크후드 귀요미 이쁘네요

OP

나 혼자만 따뜻해지기
근데 퍼라 좀 튀긴 튀네요

오 뭔가 공항샷이 연예인 귀국샷 같아요 ㅋ 

OP

정X영처럼

비행기타고 날아오셨군요 오오

OP

배타고 가기엔 너무 시간 아깝습니다
역시 한국이 좋네요

귀국을 축하드립니다!!!
셀럽의 귀국 샷이군요

OP

셀럽이라뇨?!!
언제나 입국땐 세상 다 가진거 같습니다

웰컴투한국입니다!

OP

격한 환영 감사드립니다

헐 베이프 네마리 쩝니다 ㅠㅠㅠ

OP

한마리 더 있었는데 어디 갔는지 모르겠네요

한국 오신것을 환영합니다!
요즘 공기가 좋아서 그래도 참 다행입니다!

OP

오늘 좀 아쉬웠네요
조만간 여유가지고 커피 한잔 하시죠

귀국할때 사진 찍어주시는 분도 있고 역시 대단하십니다~~

요즘 이슈인 정x영처럼 뭐 잘못해서 들어오신건 아니죠???

죄송합니다.

OP

제가 찍어 달라고 시켰....
잘못은 많이 했지만 비디오는 안찍었습니다

아니 배이프갱단!!! ㅎㅎㅎ 넘나 멋집니다

OP

어쩌다보니 유치찬란한 집단이 됐네요

귀국하시는 모습에서
국대의 모습이 보이시는듯하네요
웰컴입니다 지훈사마
어머니가 해주신밥 많이 잡숫고
힐링타임하시고 돌아가시길
그래두 고향이 최고쥬?ㅎㅎ

OP

고칼로리 이빠이 먹고 있습니다
미세먼지든 뭐든 고향이 최고죠

원래 맛있는것들이 고칼로리긴하죠
한식위주로 맛난거 많이 드시고
동경입성하시길ㅎㅎ

귀국 당시 공항에 있었으면  사진 한장 찍자고 

할 것 같아요^^ 

혹시 그러신분 안계셨나요? 있으실 것 같은 느낌적인 느낌 

OP

그냥 피해가던데요
근데 인천공항의 그 길고 긴 출구까지의 길은
여전히 적응이 안되네요

안녕하세요.
드디어 오셨군요 ㅎㅎ
좋은 시간 보내세요~~|

OP

감사합니다
덕분에 일상을 잠시 잊고 총각행세로
행복하네요

크롬하츠는 아직......