남자는 M 이죠.

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
낮과 밤이 다른 요즘 건강들은
괜찮으신지요..?
전 그저 오늘도 내일도
적게먹으려고 노력하며
지내고있습니다ㅋ
그래도 맛난거보믄 식욕이ㅋ
미세먼지도 걷히고 오랜만에 세차도 해주고
광도 내주었습니다ㅎㅎ 남자는 M 이란단어가 뇌리를스칩니다ㅋㅋ
그리고 요즘 핫하다는 인스턴트
면빨도 먹어보고 따뜻해서 인지
리액트를 신어도 발이
시립지가 않더라구요
어김없이 돌아온 헬요일 혼자먹는 점심은 정말 맛이없네요...
이번 한주도 행복하시고
즐겁게 보내시길 기원합니다

Comments

무시무시한거 타고다니시는군요

OP

아닙니다 도라에몽님
빤스나 뽀로로 타시는분들에
비하면..그래도 만족하며
타고있습니다

저 비빔... 은 뭐라고 읽어야 하나요? 비빔띤? 

그나저나 차... 비에무따블류~

OP

네넴띤 정감가는듯해요ㅋ
매콤한게 취향저격이네요ㅎ
매운거 싫어하시는분들껜 비추입니다
비머는 남자 느낌이 강한거 같습니다
감사해요

괄도네넴띤 이네요

OP

안녕하세요 얼짱님
괄도 네넴띤ㅋㅋ 감동입니다ㅎ

버거 부럽습니다 뽀도르님 ㅋ

맥은 상하이가 전 젤 좋더라구여 

OP

맛있다고해서 먹었는데
괜찮긴한데 뭔가 아쉬운듯
부족하더라구요
전 베이컨 토마토 디럭스가ㅋ

리액트중에 가장 이쁜 녀석을 신으셨군요~~

저도 세차한지 좀 됐는데 차 목용 한번 시켜줘야겠습니다 ㅎㅎ

차 좋은거 타고 다니시는군요 부럽습니다!!

OP

리액트는 작년 여름에
진짜 마르고 닮도록 신었는데
여전히 깨끗한 상태를 유지하고
있더라구요ㅋ
차는 큰맴먹고 지른 효과를ㅎ
그래도 만족하며 타구있네여
드렁큰슬님~

남자는 L아닌가요 ㅎㅎㅎ

OP

그쵸 남자는 무조건 L 이상이죠ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 역시 굇수를 다루시는분답게 안목이!

OP

아닙니다 강코님
안목은 그저그래요
풋셀님들이 좋게봐주셔서
항상 감사하게 생각하고있는
1인입니다 즐거운 저녁시간되셔요

남자는 XXL 입니다

OP

헛! 역시 풋셀엔 센스갑 이신분들이
많으신듯합니다ㅎㅎ
투엑라 쓰리엑라는
겐지 뿜뿜이시죠

그 M 인정입니다~

OP

어익후~~그래도 빤스 에엠지만
못하쥬 점프사마ㅎ

OP

OG에 M까지
부럽습니다ㅎㅎ

OP

감사합니다 갱봉님
좋게봐주셔서요

SM의 M인가요?? 그 취향이셨나요??
참고로 전 S가.....

OP

스..스바라시?! SM~
S라면 그.. 그ㅋㅋ
지훈상 마때 쿠다사이~

남자는 M이라셔서 "Man"생각하고 왔는데

///M5가 똻

같은 소시민인데

OP

아닙니다 황타님
작년에 풋셀분들에게
붕붕이 추천 받았을당시