Nike KD7

안녕하세요?
가입 후 첫 착용갤 글이네요^^;
발에 심각한 못과 사마귀로 인해,
집안에서도 신발을 신어야 걸어다닐 때 불편함이 없었던 아재입니다 ㅎㅎ
최근 못은 빼냈는데, 또 생길 것 같아 벗고 다니면 신경쓰이네요 ㅠ

사설이 길었네요~
최근 kd 12의 이미지가 떴더군요!
전 7의 실루엣에 빠져서 이걸 가장 많이 신고 있으면서 자동적으로 아끼게 되더라구요.
(닦고 털고 -.,-)

나름 오래된 신발 구경하시라고 올립니다.

(요렇게 글 남기면 되는건지요?-.,-a
아님 담번엔 걍 담백하게 사진만 투척해야할까요...? )

Comments

저 요녀석 꽃무늬로 가지고 있습니다- 괜시리 반갑네요- 

그나저나 발에 그... 소위 말하는 티눈 말씀이시죠? 드엇... 아무튼 관리 잘 하셔서 완쾌하시길 바랍니다- 

OP

아 그러시군요! 전 앤트 펄 라인 중 kd7이 가장 아름다운 것 같더라구요. 요샌 안나오는 what the 경우도 굉장히 멋져요. 다만 kd가 부상으로 거의 통째로 날렸던 시즌이라 착샷이 거의 없어서 아쉬워요. 최근 돈치치와 폭스가 신어줘서 괜시리 고맙더라구요 ㅋ 아, 그리고 종종 해럴도 신어주네요 ㅋ 예쁘고 편하고 코트에서도 퍼포먼스 괜찮으니 더 보길 바라는 마음입니다 ㅎ

헐 어쩌다 못이...
저도 농구화 요새 엄청 좋아해요 ㅎㅎ 농구보단 농구화를^^ 코비6 그린치 중고로 구매했는데 어떨런지 모르겠네요. 일단 완쾌를 빌겠습니다

OP

살금살금 생기다가 어느 날 쿡! 쑤신답니다. 방치하면 안되뇨 ㅠ 발은 소중하니까요~! 그나저나 육아로 인해 농구와 거리가 한참 멀어졌었네요 ㅠ 요새 세 돌 다되어가는 아들이랑 코트 가끔씩 찾아서 던지다 옵니다. 동호회 활동을 다시 할 수 있는 그 날이 어서 오길!! (배 나온 아재가 되어 복귀하겠네요 ㅠㅠ)

오랜만에 봐도 이쁜 모델이네요. 싸이즈 어떻게 가셨나요? 정싸이즈 가셨나요 반업하셨나요

OP

전 정사이즈로 신고 있습니다. ^^ 플레이용으로 생각하고 구입했었어요. 집에서 자주 신다보니 제 발에 맞게 에이징 되었네요. 예쁘게 봐주셔서 감사합니다!

모델명 만으로도 설레이네요~

OP

요새 욕 엄청 들어먹어도 kd는 kd죠! 잠시 쉬다 나올거니 플옵에서의 몬스터 퍼포먼스 기대합니다.

그래도 나머지 라인업이 잘 해주고 있어서요~~~

아..커즌스 빼고요....수비가 너무 약해......

색감 넘 좋아요!!
아쿠아^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건