N
스니커마켓

눈팅만 하다가...

간만에 또 올립니다ㅎㅎ 워낙 낡은 스타일이라 요즘분들 따라가는건 포기하고있습니다만뭔 바람이 불었는지 두번째 올리네요ㅎㅎ 아직도 이런 스타일이 입는 사람이 있구나 하는정도만 봐주세요 이번 시즌 원하는 슈프림캡 구해서 너무나 기부니가 좋습니다ㅎㅎ

Comments

엥? 낡다뇨 ㅎㅎ 저도 요새 클래식하고 편안한 힙합스타일로 어떻게 입을지 고민중입니다 ㅎㅎ

OP

조거팬츠는 저에게 힘든 도전이라ㅎㅎ

스타일 너무 멋있으십니다~ 특히 바지 핏, 어우... 요즘 유행하는 핏 아닌가요!? 

그나저나 뱀피 완전 부럽습니다- 가지고 싶지만... 시세가 내려갈 생각을 안하네요- 

OP

저도 눈물을 머금고 그래도 물량있을때 사자 마음먹었습니다근데 신고나서 보면 아까운 생각 안들더군요

진짜 저 뱀피는 최고라 생각합니다- 베이지색이나 카키색 워크 바지나 조거에 정말 안성맞춤일거 같아요- 

OP

오늘은 조던 신고나가야하지 다짐을 하고 맨날 만만한 스니커 신고나오는데 포스는 뭔가 멋과 편의성(?)을 다 가지고있는듯해서 즐겨신기 좋더라구요

어디 이런 막말을 하십니까ㅋㅋㅋㅋ

멎지기만 하십니다^^

OP

다들 좋은 말씀들만 해주시니 송구하옵니다

닉네임이 너무 멋지신데요~

OP

감사합니다~ㅎㅎ

요즘이든 아니든 내 스타일이 중요 한거죠.

OP

네 맞는 말씀같아요.전 그래서 그냥 저 편한데로 입구있습니다

코즙!! 뭣이 더 필요하겠습니까~^^

첫번째 사진 구매욕 자극하네요ㅠ
멋있어요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건