저의 화성은 정사이즈입니다.

본의아니게 오늘 두 개나 올리네요^^;;
오랜만에 공홈 선착 성공한 맥스90 마스가 왔습니다.
저는 새 신 오면 끈 다 빼고 좌우 맞춰서 다시 끼우는 습관이 있는데 정사이즈 주문했는데 적절한 핏으로 잘 맞습니다.
발볼이 심하지 않는 분들은 늘 신던 사이즈대로 결정해 보세요.
끈은 스카치 끈으로 바로 바꿨습니다.

Comments

스카치 끈이 훨 이쁘네요- 

OP

오피셜 이미지에 끈이 세 개 나온 것 보고 구매 성공하면 스카치로 바로 바꾸기로 마음 먹었습니다. 다행히 구매 성공했네요ㅠ

부럽네요 저는 반업했는데 작습니다...
볼이 엄청 좁게나왔네요

OP

길이가 짧게 나온 건 아니어서 발볼 맞추면 앞 길이가 더 길어질 수 있겠네요.

우주여행 ㄱ ㄱ 

OP

간만에 선착 성공이었습니다ㅠ

올스카치 정말 좋네여. 예전 리비에라나 제프존슨 생각나요 

OP

간만에 공홈 선착 성공이었습니다ㅠ
조만간 밤거리 외출용으로 신어야 겠어요.

번쩍번쩍함이 끝내주네요~

OP

밤거리 인싸템인가요?ㅎㅎ

무슨말씀이신지 모르겠으나 화려합니다~

OP

인사이더(인기인) 아이템이라는 요즘 말입니다. 저도 인터넷 보고 알게된 39입니다^^;;
반대말이 아싸(아웃사이더) 이고요 ㅎㅎ

제가 이렇게 무식한 아재 입니다~

신발이 둥둥 떠있는거 같아요.
멋집니다.

OP

어서 밤에 신고 싶네요ㅎ

이야

남자라면 스카치!!
끈도 스카치아니겠습니까!!

OP

퐌타스틱~ 번쩍 번쩍 이죠ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건