N
스니커마켓
N
자유게시판

아내가 사준 피어오브 갑ㅋㅋㅋ

제가 제일 아끼는 감마블루 그리고 아내가 사준 피어오브 갓 짭탱 퀄리티 좋아요 ㅎㅎ ㅎㅎ 이번주도 다들 화이팅 하세요 ㅎㅎ

Comments

짭퉁이라도 멋진분이 장착하시니 뭔가 다릅니다 ! 

OP

40000원의 힘 ^_^!!

확실히 코디의 끝은...비주얼ㅋㅋ

너무 멋지 십니다

OP

아닙니다 ㅋㅋ사진빨 ㅎㅎ

프로스포츠선수느낌입니다^^

OP

운동선수가 꿈이엿는데 ㅋㅋ지금은 트레이누 하면서 흉내만 내고 잇네요 ㅎㅎ

슬램덩크 정우성 닮으셨어요 ㅎㅎㅎ
아 혹시 바지정보좀 귓뜸해주실수 있나요??

부럽습니다....

요즘은 와이프 눈치보느라~~~~

OP

그래서 저는 가짜 ㅎㅎ

헉......

사이즈 어떻게 가셨나요? 사이즈 땜에 보류 중이었는데.. 36입는데 엑라가 맞을지 모르겠네요~

OP

헐 제이름 임창현 인데 ㅋ전 xl 사이즈 입니다 176 몸무게 85 입니다 ㅎㅎ

전 임창열 입니다 ㅋㅋ
답변 감사합니다. 담에 또 댓글 쭉 남길께요~
너무 멋지십니다 !!

피어오브갓 팬츠 부럽네요...

전 너무 비싸서 옆동네에서 비슷한걸로

대신 사입었는데

OP

저도 가짜예요 ㅎㅎ 글읽어보셔요 ㅋㅋ

앗?! 지퍼며 찍찍이까지 완전 비슷한데...

구매처 정보좀 알려주세요~~

역시 어떤 옷을 입느냐보다 누가 입느냐가 중요하네요!
바지도 예쁘고
아우터랑 감블은 너무 잘 어울리네요!

혹시 어떻게 구매하셨는지 여쭤봐도 될까요? ㅎㅎ 저도 짭퉁으로라도 구매하고싶어서요 ㅠ

감마블루 또 언제 나올까요.
넘나 멋진 신발 입니다.

버추어파이터 트레이너님
리스펙합니다ㅎㅎ

썸네일보고 순간 벤 시몬스 떠올렸습니다^^ 멋져요!

비주얼..!!
벤 시몬스 보여요

코디 멋지십니다!! 실례가 안된다면바지 구매처 쪽지 부탁드리겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건