N
스니커마켓

현 느바 최애선수 카이리입니다!!!

코트플레이를 하고 싶은데 팀을 못구해서 밧슈는 모두 데일리로 돌려버렸네요

Comments

이게 아마 시리얼이죠? 카이리 5, 농구화로써 참 만족했던 녀석이네요~

OP

요건 엉클드류입니다!!!
저도 아마 정말 플레이용으로 하나 구매한다면 카이리4를 또 구매할 예정입니다

이젠 체력두 안되고 무릎두 아프고...ㅜㅜ 전 밧슈가 모두 데일리 입니다ㅋㅋ

OP

전 가지고 있는 밧슈가 너무 예쁜 모델들이라 플레이용으로 사용하기엔 아깝네요ㅎㅎ
조만간 아울렛이나 공홈에서 보급형을 하나 구하던가 해야겠네요!!!

와우 이쁘네요 엉드류 ㅋㅋ 저도 요새 카이리 엄청 구해보려하는데 개인매물로 참 안나오네요 ㅎㅎ 명기는 명기인가봐요^^

OP

카이리도 르브론 못지않은 인기가 있어서 예쁜 모델은 구하기 힘들더라구요

맞아요 슈즈자체도 워낙평이 좋아서인지 ㅠㅠ 저도 요새 카이리 제일좋아합니다ㅎㅎ

카이리 최고선수 인정~

OP

플레이스타일이 진짜 멋있죠

저도 옹클드류있습니다 ㅎ 플레이용으로 신고있는데 넘 좋아요 ~.~

OP

엉클드류 동지군요!!!
카이리4 중에서 심플한데 이만큼 이쁜 모델은 없어보입니다!!!

아... 카이리4 하나 들여야할까봐요. 1,2에서 멈췄는데... 흠..

엉클드류..저는 펩시광고 처음 찍을때부터 정식컬러 발매 기다린 사람이라ㅠ 발매일에 바로 매장가서 구했죠ㅋㅋ생각해보니 아직 개시 못했네요..
카이리4 bhm이랑 엉클드류 남기고 처분했습니다.
지역이 어디신지 모르지만, 농구 관련 까페 들어가보면 지역별로 활동중인 팀이 구인글 올려놓은게 있을겁니다^^

OP

그렇군요!!! 까페에서 한번 찾아봐야겠네요ㅎㅎ
카이리는 진짜 컬러 작정하고 나와서 뽐뿌 엄청 오네요

플레이용 농구화 헬스용으로 돌려신는 1인입니다

저는 사정상 규칙적으로 할 여건이 안 되서
가아끔 동네 우레탄에서 던지네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건