조던1 된장

안녕하세요.
아침 저녁으론 으슬으슬 추운거 같아서 따뜻해보이는 룩으로 가봤습니다.
위티나트 스타장도 얇은 후드 하나에 입기 딱좋구요. 안감이 골드라서 조던1 된장과 딱 맞지 않습니까?? 깔맞춤은 언제나 환상적이니까요.

Comments

요줌 멋진 자세 자주 보여주셔서 감사합니당~~~

OP

안녕하세요.
포즈를 바꿔봐야 할까봐요 ㅠㅠ 어떻게 찍어야 이쁘게 나오는지 모르겠어요...

음.........지금도 나쁘지 안습니다

자신만의 시그니쳐.....멋지죠~

역시 역동적인 시그니쳐포오즈! 저도 아침마다 신발끈 묶을때 남몰래 따라합니다 ㅎㅎ

OP

안녕하세요.
자주 따라하셔도 좋습니다 ㅎㅎㅎ
하면서 저도 남몰래 휙 찍고 도망갑니다 ㅋㅋ

시그니처 포즈 저도 하나 만들어야 겠습니다!!!
멋집니다

OP

기대됩니다~~~

저도 풋셀 한뒤로 깔맞춤을 자주 하는데
이제 병적인 것 같습니다.

OP

안녕하세요.
깔맞춤 아니고서는 외출하기 싫어효오~~~

전쟁님 이포즈
밀고계신지도 벌써
꽤 되신듯하네요ㅎㅎ

OP

아무도 안하는 불편한 포즈입니다 ㅋㅋㅋ
모아놓고 보면 나름 볼만하더라구요

시그니쳐 포즈 멋집니다 !! 

OP

감사합니다~
혼자 사진찍기에 가장 무안하지 않은 포즈라서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요 전쟁님 

안감이랑 깔맞춤 아주 좋습니다 ㅎㅎ

OP

어떻게든 깔맞춤을 해야 불안하지 않습니다.
뭔가 초기증상같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실...저도 같은 증상...인거 같습니다 ㅋㅋ

간만의 역동적인 시그니쳐샷과 내피와의 깔!!

OP

안녕하세요.
내피는 모르셨쥬?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은시간보내세요~~

안감과 신발을 깔맞춰버리는 전쟁님

당신은 대체

OP

안녕하세요.
다음엔 안되면 빤스라도 맞춰야죠 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

이거이거 오랜만에 들어왔는데

진귀한 시그니쳐 포즈를 보다니요 !!!

역시 전쟁님의 시그니쳐 포즈는 ... 혹..다리가 길어야 그리 찍을 수 있는거겠죠 ?

된장컬러는 역시 사랑입니다 ~

OP

안녕하세요~
이 사진의 비밀은 숏다리를 감추기 위해 다리를 뒤로 빼면 원근법이... 여기까지만 말하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 언젠가는 조던1 된장이 재조명 될거라 봐요!!

일단 된장하면 모든게 용서되는게 아니겠습니까 !!

마치 부부싸움 후 말없이 끓여놓은 된장찌개 마냥 ! (와이프가 된장찌개 못하는게 함정입니다..)

원근법이라..역시 EPL 카메라 각도의 비밀처럼

세상에 공짜는 없군요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 된장찌개 하나면 화해모드죠!!
갑자기 저 비유가 확 와닿네요 ㅋㅋㅋㅋ
저 포즈 한번 찍어보시면 놀라운 비밀이 한번에 풀릴겁니다~ ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건