점프질 입니다

요즘 집에서 쉬느라 한가해졌는데......

마냥 좋은것만은 아니네요......

빨리 다시 바빠져야 겠습니다...........낮12시에 자서 지금 일어났다는.....

회원님 즐거운 한주 되시길.....

Comments

늘 너무나도 멋지십니다 ㅠ 언제 이 간지를 따라갈련지

OP

감사합니다

그냥 흑백처리하심 되지안을까요???

역시는 역시...

OP

티거님이야 말로~

점프질님의 몸매 참 부럽습니다 ㅎㅎ 저도 반바지에 어울리는 종아리와 발목을 갖고파유..

OP

저...........사진의 착시현상입니다......

검흰의 완벽한 조화입니다
완벽한 조화에 화룡점정인 늘 멋지신 간지 포즈까지... 역시는 역시네요!!!

OP

그냥 거무튀튀합니다.....

오늘은 저와 같은 블랙이 컨셉이셨군요~
역시나 핏이 좋으십니다!!!

OP

핫...감사합니다...

모두 이영광을 저의 찍새에게......

역시는 역시...x2

OP

어머나....부끄럽습니다~

저두 레깅스 입었었는데 간지가 틀려~~

정말 이간지를 어떻게 따라가야 할까요??

멋지세요

OP

레깅스는 추워서.......

천상천하 점프질님!!!

OP

너무 과찬이십니다......

근데 기분이 너무 업됩니다요~

700 시리즈 착샷도 기대해 봅니다

OP

그럼 구매해야하잔아요.......

문화생활 하셨습니꺄!!!!!!
캡틴마블 보셨습니꺄!!!!

OP

넵....경실이누님 뵙고 왔습죠~

역시 흑마왕 돌아오셧군요

OP

어디 가지는 안습니다용~

OP

반바지 시즌이 시작입니다ㅎㅎ

OP

새로 장만한 반바지가 없습니다~

저도 없어요ㅋㅋㅋㅋ

OP

언제 장만하죠????

그르게요ㅋㅋ

OP

................................................

날씨는 따뜻해지는데

OP

그러게용~~~~

점프질님 모자 어떤건지 여쭤봐도 될까요!? ^^

OP

뉴에라 투팍 콜라보 크로스 캡입니다

전 제일 작은 사이즈 쓰고있습니다 7 과8분의1 이요.....

사이징 캡이라 장터보시면 매물 있는듯 합니다~

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 고고고

OP

안바쁘실때 뵈러가야겠어요! ㅎㅎㅎ

OP

요즘 한가합니다~

담주부터 바빠질 예정이므로~~~~

저는 반바지에 레깅스 입으면 모기가 되던데...
훌륭하십니다 엄지척

OP

원래 릭오웬스 스타일을 좋아해서 겨울에도 이렇게 자주 입습니다......

종아리는 사진이 잘나온곳 같습니다~

항상 검흰인데 항상 멋집니다.

OP

다른컬러에 도전하기가 무섭습니다.....

검흰 마스터~~!!!점프질님
역시~~~~~!!!!!!

OP

너무 검정밖에없어 송구합니다.....

역시 쭈구리샷은
마왕님이 최고
조만간 더 따뜻해지면
코스프레 한번 슬쩍해볼께요ㅋ

OP

제 쭈구리샷이 저번 케이티 사고떄 거진다 날아가서.......

버렸었는데 다시 취하고 있습죠.....

터보레이터는
점프질님이 따봉~~!!

OP

아키지훈님 밉습니다.....터보레이터.......

너무 낙심마셔요
살짝 코믹한것도
더욱 사람을 멋져보이게합니다ㅎ

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건