N
스니커마켓

나이 40 아저씨의 젊은이 패션 따라잡기 22

Outer : Jordan
Top : Jordan
Bottom : CP Company
Shoe : Air Jordan 11 Space Jam
Accessory : New Era
Instagram : @standalonemyself

월요일이 헬요일은 헬요일이군요
이제 늦은 귀가를 하면서 업데이트를 해봅니다.
다들 굿밤 되세요~

Comments

제가 원톤, 블랙 원톤을 크렇케나 좋아합니다 - 자켓 무엇!?

티셔츠 스잼...!!!

바지 원단, 제가 참 저 원단 좋아합니다-

스잼은 뭐... 말이 필요 없죠- 모자... 캬... 원톤!

40점 만점에 41점 드립니다!(읭!?!)

OP

조던 코치 자켓 날이 날인만큼 꺼내입어봤습니다^^
바지는 세월이 지나니 절로 빈티지 워싱이 되어가고 있네요 ㅎㅎㅎ
모자는 운 좋게 세일해서 9.99불에 무배까지 해서
특템했던 녀석이죠 ㅎㅎㅎ
어째튼 티거님 칭찬에 항상 힘을 얻고 갑니다

오늘 블랙데이인가요? ㅎㅎㅎ 멋지십니다

OP

오늘은 블랙 코디가 착갤에 많군요 ㅎㅎㅎ
블랙은 남자의 컬러니까요!!!
감사합니다

자연스런 워싱이 더 멋있는둣...

스잼에 스잼셔츠 꿀 코디네요

OP

컬러 매칭 안되면 시리즈 매칭이라도 해야죠 ㅎㅎㅎ
어째튼 깔맞춤은 재미납니다

이렇게 또 블랙을 배워갑니다

OP

과찬이십니다.
그냥 있는 아이템 주워입는 수준입니다

젊은이가 따라 잡아야 하는거 아닌가요?

OP

아닙니다. 아직 따라갈려면 멀었습니다

안녕하세요.
11탄 스잼!!! 개인적으론 콩코드보다 스잼을 더 높게 평가하는지라 너무 멋집니다.

OP

스잼이 주는 다크함은 또 다른 매력이죠

스재미 넘 이뻐용 ! 

OP

스잼이 안 이쁠 수가 없죠!!!

오우!!!! 나이키 감성~~~

OP

나잌~히 아저씨 갬성~

어느덧 22회네요 ㅎㅎ 항상 센스있는 모습! 귀감입니다^^

OP

벌써 22회네요...
장난처럼 올렸던 1회가 이렇게 될 줄이야...
항상 응원 감사하게 생각하고 있습니다

아니에요 ㅎㅎ 요새 뭔가 코디가 어렵다 생각하던중에 빅앤빅님의 시리즈보며 이래저래 머리굴려보고 참 좋습니다
어여 즐점 하셔요~^^

OP

저도 착갤의 여러 고수님들의 착장을 보고 영감을 얻습니다

조던의류도 이쁜게 참 많내요~ 은은한 깔맞춤 역시 좋내요^^

OP

감사합니다. 조던 의류도 심플하게 매치하기 나무 좋죠!!!

저도 스잼 참 좋아합니다~ 

제가 가장 아끼는 11 중 하나입니다!

OP

저도 스잼 참 애정합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건