N
스니커마켓

어제 오늘 출근길...

4
  458
2019-03-19 09:42:44

어제 신은 조던3 플라이니트
오늘은 조던6unc 신고 출근했습니다.
조던3 플라이니트는 아울렛에서 구한건데
막신고 다니기 좋습니다. 일단 검은색이라
튀지도 않구요. 아웃솔이 야광이라는데
빛을 발하는건 본적이 없네요 ㅠ

조던6unc는 리셀로 구한건데
Pu깔창을 하나사서 신고 다니니
블프라 비슷한 느낌은 나는데 역시
블프라가 좀 더 편한것 같습니다.

8
Comments
1
2019-03-19 09:47:14

신발들도 이쁘지만 바지 핏에 눈이 가네요- 

OP
1
2019-03-19 09:50:35

몇년전에 산 지오다노 바지입니다. 길이가 요새
유행은 아니죠 ㅎ

1
2019-03-19 09:52:16

기장도 유행이 있군요? 몰랐습니다- 

1
2019-03-19 18:51:02

바지가 조금 아쉽습니다.....

OP
1
2019-03-20 08:43:29

ㅎㅎ 그냥 회사에는 대충 입고 다니는거죠~^^

2019-03-20 19:02:52
1
2019-03-20 03:56:49

3탄 야광이 의외로 별로 안 나오나봅니다!?

순전히 야광때문에 살까말까 고민했었는데
사진 않았지만
뭔가 당했단 생각이 드네요.
나이키 요놈들!!

OP
2019-03-20 08:44:10

그래도 재질이 플라이니트라 좀 편한느낌입니다.
가격은 아울렛이 아니었다면 안살 가격이긴 합니다

글쓰기
검색 대상
띄어쓰기 시 조건

SERVER HEALTH CHECK: OK