안녕하세요~ drunkensl 입니다~

안녕하세요~ 식사는 맛있게 하셨나요?

저는 지난 주말 조던 11 윈라이크를 신고 나갔습니다~

콩코드랑 닮았지만 다른느낌! 사실 멀리서 보면 비슷하긴 합니다 

흰색 베이스 조던1을 하나 더 구매하려던 찰나, 팬텀이 발매되어 구매했습니다~

가격도 착해서 쉽게(?) 리셀로 구매했는데

시카고랑 블랙토에 뒤지지 않는 묘한 매력이 있다고 생각합니다 ㅎㅎ

음 사실 시카고랑 블랙토가 좀 더 마음에 들기는 하네요

요즘 일교차가 크네요, 방심하지 마시고 감기 조심하시는, 즐거운 하루 되세요^^

Comments

드렁술님~아무리 이뻐도 시카고랑 블랙토에 비빌순 없죠

OP

음 시카고랑 블랙토가 제 마음에 제일 들기는 합니다 ㅎㅎ

너무 멋지십니다. 실례지만, 바지정보 여쭐수있을까요? 꾸벅

OP

안녕하세요~ 일본 여행갔을때 길가다 산거라 정보 드리기가 어렵네요, 죄송해요 ㅠ

으억 팬텀 ㅠㅠ 일하느라 못산 제 팬텀이 거기에 ㅠㅠ

OP

팬텀 리셀 가격 그리 높지 않더라구요, 그래서 저도 망설임없이 영입했습니다 ㅎㅎ

요즘따라 1탄 구매가 급증하셨군요
드렁큰슬님 1탄 11탄은
사랑입니당~

OP

그렇기도 하네요 ㅎㅎ

다음 영입은 4탄으로 해보겠습니다~

팬텀, 왜 팬텀일지 알거 같은 디자인이죠- 저 두가지색 스티칭이 뭐라고... 이뻐보입니다- 

조던 1은 조던!  

OP

역시 tigger42님은 섬세하시군요, 스티칭 디테일 나쁘지 않네요 ~

하나 하셨군여 . 축하드립니다 드렁큰슬님 

OP

발매전에는 관심이 없었는데 말이죠..

이제 4탄 검빨 다음 영입 대상입니다~

sl님의 착샷은 늘 군더더기 없이 깔끔하고 멋들어지네요- 슈레이스 구멍을 전부 채워서 그런지 깔끔합니다 저도 한번 저렇게 해봐야 겠어요-

OP

놀신82님, 좋은 말씀 감사합니다~

좀 답답해 보일지 몰라도 저는 11은 끈 끝까지 채우고는 합니다 ㅎㅎ

아울러 시카고 영입 다시 한번 축하드려요!

좋은 하루 보내세요-!!!!!

팬텀 영입하셨군요!! 추카드립니다~~
그래도 시카고가 최고죠~ ㅎㅎ 시카고에 블랙토까지 부럽습니다
근데 오늘은 에스엘님의 자상컨셉 음식사진은 없네요 그래도 영롱한 윈라이크와 깔끔하니 멋진 팬츠 착샷, 최곱니다
100점 만점에 110점!!!

OP

저도 1 중에는 시카고가 제일 마음에 듭니다~~

메탈가이78님도 있으신 시카고~~ 우리 커플화 시카고~~

죄송합니다

그러고보니 오늘은 자상컨셉이 없네요 ㅠㅠ 이번 주말에는 분발해야겠습니다 ㅎㅎ

메탈가이78님, 요즘 일교차가 크던데 감기 조심하시구요~~형수님과 수민이에게도 안부 전해주셔요!!

그래도 눈에 제일 먼저 들어오는건 시카고네요

OP

확실히 시카고가 제일 마음에 가기는 하네요

미안합니다..

이쁘지만 비빌수는 없어요ㅎㅎ

아 시카고는 구하고 싶어도 우주매물이네요..ㅠ 

OP

아라리야잡초님은 오프화이트에 슈프림에

시카고는 아라리야잡초님에게 비빌수 없습니다!!

요즘 1탄 싹쓸이하신다는 얘기가..

OP

당분간 1탄 멈춥니다

트래비스 스캇은 음.. 일단 1탄 멈춥니다

기억해두겠습니다

OP

음....

안녕하세요.
썸네일 보면서 콩코드인줄 알았습니다 ㅎㅎㅎ
팬텀이 이쁘긴 하지만 대장님들한테는 아직 체급차이가 많이 납니다 ㅠㅠ

OP

안녕하세요 전쟁님

그렇죠? 윈라이크 콩코드랑 비스무리 합니다 ㅎㅎ

팬텀 밀리긴 밀리죠, 서운하지 않게 제가 이뻐해줘야겠습니다 

조던 1이 정말 어느 색상이나 이쁜 것 같아요~ 전 이번 주에 묶혀놨던 쉐도우 (첫 드로우 당첨품) 을 개시할 예정입니다!!

OP

오 첫 드로우 의미가 있는 쉐도우~~~

착샷 올라오면 바로 추천+댓글 갑니다 ㅎㅎ

윈라잌 저도 좋아합니다 ㅎㅎㅎ
오랜만에 꺼내봐야겠군요!!!

OP

요즘 젊은이 패션으로 핫하신 BignBif님!!

착샷 기다리겠습니다 ㅎㅎ

빨간 부분이 검정이였으면 무조건 구매 각인데요~

OP

커스텀 가야하나요 ㅎㅎㅎ

나중에 질리면 한번 해봐야겠습니다

조던1은 에지간해선 커스텀 아니라고 생각합니다~

지금도 충분히 이쁜데요!!!!

첫번째 11보구,콩코드인줄 알았네요

역시 콤코드사촌이군요

저두 좋아하는 82입니다.

감기조심하시고,즐거운 저녁 보내세요

OP

레전드조던님 윈라이크 착샷 기억합니다 ^^

요즘 날씨가 들쭉날쭉하네요~

감기 조심하세요~~

그나저나 시카고랑 블랙토는
아직 안 신으셨나봅니다!?

저도 있는
어두운 곳에서 봐도 콩코드같은
11말고 어서, 진짜를 개봉해주시지요

착샷이 기대됩니다

OP

블랙토랑 시카고 둘다 신고 나갔습니다~

팬텀과 비교하려고 예전에 찍은 사진이랑 올린거구요 ㅎㅎ

콩코드도 개시 했습니다~

시카고 블랙토 콩코드 다 예전 착샷에 있어요, 황타스틱님이 제 착샷을 안보신겁니다 ㅎㅎ

시카고가 최고네요
과연 이번 생에는 신을 수 있을런지

OP

오 2nite님 오랜만에 댓글 남겨주시는군요~~

또 레트로 될겁니다~~ 이번 생애 꼭 신으실겁니다

진짜 50이넘고 60이 넘어도
꼭 구해서 신어야죠ㅠㅠ
일단 디파이언튼가 먼가
하나 질렀습니다

1탄 다 들이시나요???

OP

마지막 1탄 입니다, 이번달 마지막 1탄이요~

저는 오늘 윈라이크 신었습니다 역시 매력적인 컬러링이에요!

OP

네 맞아요~ 콩코드도 있지만 윈라이크만의 매력이 있습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건