N
스니커마켓

컨버스앓이

요즘 컨버스에 푹빠졌습니다..

이렇게 코디가 편할수가....

게다가 요즘 컨버스는 아주 편해요~

Comments

쩌나둥님 착용샷을 즐거보는 팬입니다~
요즘 자주착용하시는 와이드팬츠 너무 이뻐요~♡
실례가 안된다면 정보좀 부탁드립니다~
저도 컨버스 초록이랑 보라돌이가 대기중입니다. ㅋㅋㅋ

OP

실례라뇨~ㅎㅎ

perstep이라는 브랜드입니다. 무신X에 입점되어 있더라구요~~

베이지 사고 너무 이뻐서 검정색도 들였습니다 ㅎㅎ

안녕하세요.
차분하면서도 스타일리쉬함의 정석이네요!!!

OP

남방은 빨아야겠고...입고 나갈일은 없고...

빨아야할 옷들 위주로 입었습니다

컨버스 고등학교때 미국에서 독일인이

신발 엄청 이쁘다고 했던 기억이 나네요 ㅎㅎ

신어본지 오래됐는데 편하다고 하시니 신어보고 싶군요

OP

저도 대학교 1학년때는 되게 안어울리고 이상하고 불편하다 생각했는데..

요새는 실루엣도 좀 바뀐거 같고..확실히 예전보다 이쁘고 편합니다!!

저를 반스의 길로 인도하더니 인제 컨버스로 이끄시나요~

OP

신발들 다 정리하고 반스랑 컨버스만 신는건 어떠십니까

생각만해도 맘이 가벼워 지는군요......

저도 봄도 오고 그래서 갑자기 생각이 나서 컨버스 척 70 290사이즈를 사려고 했는데 오프매장 온라인이고..남아있는게 한개도 없더군요...ㅠㅠ 280까지밖에 안나오는 매장도 많고

OP

요즘 구하기 힘들다면 힘든거 같긴하더라구요..

그제 홍대 온더스팟에 척70검정하이 290 있었던거 같은데..전화문의를 한번 해보심이..

봄이라 그런지 노랑색을 사고 싶었는데 그건 290이 문제가 아니라 썬플라워 하이는 아예 전멸인거 같더라구요 ㅎ 컨버스매장 한 10군데에 전화를 걸어봤는데 270이랑 220한개씩 남아있다고 하는말을 빼면 아예 하이는 품절이더라구요 ㅠㅎ

컨버스 코디갑이지요  ㅋ 

OP

뭐 고민할게 없어서 참 편하고 좋습니다 ㅎㅎ

척70 검정 계속 눈에 밟힙니다

OP

그러게 구매하시라니까......

소문에 듣자하니 요즘 컨버스 수집하시는 것 같던데 스투시컨버스라던가 스투시컨버스라던가 스투시컨버스

덕분에 저도 매장가서 신어봐야겠어요. 이번에 제 발에 잘 맞아만 준다면 저도 신아보겠습니다. 이왕이면

스투시컨버스

OP

이제 딱히 구하고 싶은 컨버스도 없습니다 ㅎㅎ

스투시 컨버스는 2013년 제품이라 매물을 찾아보셔야.......저도 정말 운좋게 구했습니다!!

컨버스 편하지요 ^^! 저도 컨버스와 반스류를 자주 신습니다 ~

그나저나 쩌나둥님 요새 패션이 오묘하게 변화하고 계신데

새로운 스타일이 또 등장하는 겁니까 ?

패션의 스펙트럼이 엄청 넓어진 느낌입니다 ~ 잘 어울리셔요 !

맛점 하시고 오늘도 좋은하루 되시길 바랍니다 ~

OP

하이시드님의 이쁜 컨버스 이미 잘보았습니다

저야 뭐 이옷저옷 큰옷으로 몸가리기입니다.

스타일이랄거까지...

무슨 컨버스였는데 지훈님한테 들은 기억이...
컨버스 쩌나둥님처럼 멋쟁이만 소화가능한 신발이죠~

OP

스투시 x 컨버스 말씀하시는거군요 ㅎㅎ

컨버스는 많은 분들이 애용하고 계십니다!!!

저렴하고 너무 좋습니다~

쩌나둥님 착샷 여전히 예쁘네요

OP

여전히 칭찬일색 댄스머신 칭찬요정님 돌아오셨군요!

댄스머신 하하하하하하하하하하하

검색 대상
띄어쓰기 시 조건