나이 40 아저씨의 젊은이 패션 따라잡기 23

Outer : Jordan
Inner : H&M
Bottom : StoneIsland
Shoe : Air Jordan 3 Katrina
Accessory : New Era
Instagram : @standalonemyself

점점 날씨가 따뜻해지네요~
오늘도 광안리는 화창합니다

Comments

어우... 오늘도 역시나! 

그리고 드레스룸이 되게 궁금해집니다- 

OP

오늘도 칭찬 감사합니다
그런데 제 옷방에 정말 뭐 없습니다 하하핫
돌려막기 바빠욧

안입는옷 있으시면 저한테좀 버려주세요 형님 굽신굽신 오늘도 멋지네요 ㅎㅎ

OP

리복 신상이랑 트래이드 가능 ㅋㅋㅋ
그래도 니한테 너무 안 크겠나??? ㅎㅎㅎ

저 옷크게 입읍니다 ㅎㅎㅎ

OP

우리집 한 번 오이라 ㅋㅋㅋ 검정색 대봉 들고 ㅎㅎㅎ

진짜 한번 찾아가겠읍니다.ㅎㅎㅎㅎ

요즘 저도 카트리나 즐겨 신었는데 참 이쁘죠- 튀지않고 적당히 포인트 주면서요!!!

OP

딱 적당한 레드 포인트를 원할때 좋은거 같습니다.
그리고 뭐 화이트 앤 레드는 일단 이쁜거 같습니다 ㅎㅎㅎ

카트리나랑 불스 모자가 색감이 너무 이쁘네요~~

OP

나이 먹으면 빨간색이 좋아진다더니
정말입니다

카트뤼나~~~~~

OP

춤추는 작는 카트리나~

카뜨리나~! 이름만큼 이쁜 아이죠 ㅎㅎ 세례명같기도 하고 ㅎㅎ

OP

저는 항상 그 놈의 망항놈의 허리케인 상상하면 속상하기도 합니다 ㅠㅠ

아 그렇군요...허리케인 카트리나 ㅠㅠ

광안리 저 멀리 광안대교가 보이네여.

뻥뚫려있어 보기 좋습니다. 

서울은 좀 갑갑해여 

OP

광안리가 집에서 가까워서 날 풀려서 자주 나가보내요^^
저는 서울 안 간지 너무 오래 됐군요...
촌놈 서울 구경 좀 시켜주세요~

카트리나이쁩니다~

OP

컬러웨이도 좋고 너무 과하지 않는 맛이 있어서
좋아하는 카트리나 입니다

넘치지 않는 깔맞춤

오늘 참 곱게 입으셨습니다(만)
젊은이는 불스캡 안 써요

OP

대두에 얼큰이라
볼캡이나 캠프캡이 안 어울립니다
항상 모자가 문제군요

광안리에서 찍으셨군요 ~

오늘 저도 같은 팬츠를 입고 출근했습니다 ~

먼지가 잘 뭍는게 흠인것 같은데 깔끔해서 자주 입습니다 ~

AJ3..역시 남이 신으면 더 이뻐보이네요..제가 신으면 크흑;;

절대 40대로 안보이시니 ~ 더 과감하게 입어주십시오 !!

OP

네~ 광안리랑 집이 가까워 날 좋으면 자주 나가봅니다^^
저도 항상 착용 후에는 돌돌이로 먼지 제거하고 걸어 놓습니다 ㅎㅎㅎ
앞으로도 더 노력하겠습니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건