아기를 안고 조던1 블랙토를 신고

청청을 입어봤습니다.
원래 조던1을 제일 좋아하지만
청청엔 1탄이 잘 어울린다고 생각합니다.

Comments

너무멋진아빠에요 ㅎㅎ

OP

더 멋진 아빠가 되고 싶습니다!

멋짐 폭발이네요~
역시 블랙토~!!!!

OP

블랙토가 역시는 역시죠~
이제 많이 낡아서 마음이 조금 아픕니다

청청은 예전 엔진자켓이랑 엔진001 세트로 입어보고

못 입어봤네여.  인상이 너무 좋으십니다 ! 

OP

야생원숭이님은 청청도 아주 잘 입으실거라 믿습니다!

애기가 좌우를 차례대로 봐주네요 ㅎㅎ 사진찍을줄 아는 아기네요

OP

아직은 착한 아기입니다ㅎㅎ 곧 내려놓으면 통제가 힘들어지겠지요?

아기와 잘 어울리십니다~

OP

아기가 더크면 어서 커플룩으로 다니고 싶습니다

기대됩니다~

모범적인 아빠의 모습입니다

저희 애기도 한참 작을 때가 있었는데

OP

지금이 제일 이쁠때겠죠?ㅎㅎ

청청의 계절이네요~ 계절이 계절이니 만큼 무거운 겨울에서 이제 확실히 가벼운(?) 계절입니다-

OP

그래도 일교차가 크니 감기 조심하세요!

청청소화력 좋으시네요

OP

청청은 자신감인거 같아요!

청청을 소화하시다니 ㄷ ㄷ.. 멋진아버지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건