내 이쁜 딸래미

안녕하세요?
풋린이 문산단감입니다^^
올만에 우리 이쁜 아들같은 딸래미 사진 투척하고 갑니다
날이 갈수록 이뻐지네요(제 눈엔^^;;;)
시집 안보내고 평생 같이 살라고요ㅋㅋ
슈프림 캠프캡 내랐는데 딸램이 더 잘울리는...
모두 편안한 밤 되세요

Comments

따님이 너무 귀엽고 예쁘네요~ 아들 둘 아빤데 부럽습니다~^^

OP

놀신82님 든든한 아들 2명도 저는 부럽습니다^^
둘째는 저도 아들이면 좋겠는데 내무주장관님의 결재가 안떨어지네요
좋은 말씀 감사합니다 좋은하루 되세요

문산단감님도 좋은하루 보내시길~

얼굴에 장난끼가 가득하네요. 사랑받고 있다는 증거겠지요

그리고 두번쨰 짤 짱구같은 볼탱이 너무 귀엽네요 ㅎㅎ 

OP

딸래민데도 완전 천방지축입니다ㅎㅎ
이쁘게 봐주셔서 감사합니다 akawings님
좋은하루 되십시오

심쿵~

OP

므흣~
감사합니다 펌프질님

딸들은 시집 얘기 꺼내는 것도 아닙니다.
따님이 너무 예쁘네요

OP

역시 선배님은 다르십니다
앞으로 조심하겠습니다ㅎㅎ
울 로아도 나나언냐의 길을 걸었으면...
황타스탁님 좋은하루 되십시오

아이코... 뭘 해도 이쁘군요!?!? 전화박스 사진 심쿵입니다-

OP

티거님 장난아입니더 ㅋㅋ 일어나라고 뽀뽀 하는데 아빠들 죽습니더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다 ㅋ 오늘도 즐거운 하루되세요

어설픈 사투리 좀 그만 하이소~ 그건 어디 사투린교? 예? 난 경상돈데, 대군데예? 

죽습니더? 아입니더? 그건 어디 사투린교? 

문산단감님~ 장난 아이네예~ 일어나라고 뽀뽀 하는데 아빠들 죽습니데이~

이게 경상돈데... 음... 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대구가 씨긴 씨지예 ㅋㅋ
서부경남 진주도 만만치 않습니더이??ㅋㅋ
진짜 조만간 가입하겠습니다
1대1 레슨 좀 부탁드립니다 티거 이정문 형님
굽신굽신~

아놔... 저희 어머니가 제게 해주신 말씀 중 참 와닿는 말이 많았는데 그중 하나가 '서울말 흉내내는것만큼 꼴보기 싫은게 없다' 라고 하셨던... 제가 경기도에 1년 직장생활했는데 그렇게 서울말 배우려고 해도 안되더군요- 어설프게 흉내내니 제게 하신 말씀이... 

그 러 니 까

저한테 사투리 쓰지 말아 주십쇼!

저 서울말 씁니다- 하하하~ 

농구요? 

음... 그렇게 원하신다면 시쳇말로 아주 발라들릴게요- 

살포시 즈려 밟아 드리겠습니다- 

농담아닙니다- 먼저 자꾸 1:1 얘기하셔서 좀 직설적으로 선전포고(?) 합니다- 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 노량진에서 서울말 한마디 못하고 사투리 전파한 사람입니더 ㅋㅋㅋ
오해하지 마십시오 ㅋ 어머님 말씀도 인정합니다ㅋ
농구도 1대1 게임이 아니라 허접이니 1:1레슨을 부탁 드린거였는데ㅠㅠ 어디감히 제가 농신께 도발을;;;;;
살려주십시오

그리고 저 농신 아닙니다- 너무... 너무 앞서 가시는듯한... 저 농신인척 한적도 없는데 말이죠- 전 그저 농구를 되게 좋아하는 유져일뿐! 아재농구라고 들어보셨죠? 키득키득~ 

저처럼 무릎 나간 노약자 배려.... 안해주셔도 됩니다만 아주 열심히 상대 해드릴 생각입니다- 

제가 그래도 수비는 아직 안죽었습니다- 요즘 수비에 재미를 더 붙히고 있구요- 발이 느리면 손이라도 빨라야죠- 아무튼 손가락인지 발가락인지 다 나으셨나요? 전 빠르면 담주 동호회 참석할 생각인데 어찌 참석 하십니까? 

우리 농신 문산단감님??? 

OP

제가 괜한 말을.......
농신은 농담으로 말씀드린건데 앞으로 주의하겠습니다ㅠ
그리고 전 진짜 1년에 5번 내외 농구하는 기초반 실력도 안되는 놈입니더;;;;
티거님 안오시는 날로 가야겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워서ㅠㅠ
이제 거의 통증이 사라지고 목도 나아서 가입하고 꾸준히 한번 배우고 싶네요~
잘 좀 부탁드립니다

아... 전혀 관련 없는 글에도 자꾸 농신과 농구 얘기를 하셔서 감사하지만서도 사알짝 부담되더군요- 뭐 물론 나쁜뜻으로 그러시지 않은건 압니다만

에이... 맨날 말만 그렇게 하고 빼십니까? 

암튼 그 동호회분들에게 여쭤보시면 알겠지만 저 승부에 집착하는거 예전에 버렸으니 그럼 저도 즐기는 농구, 문산단감님과 즐기는 농구 컨셉으로 가겠습니다- 

탈룰라? 

아무튼 제가 한 말 취소! 

아무쪼록 그때 뵈요~ 전 담주 목요일이 아마 복귀날이지 싶습니다- 물론 두번밖에 못나갔지만- 

아무튼 물지 않으니 무서워마세요- 

OP

나름 친해지고(?) 싶어서 한 농이니 이쁘게(?) 봐주십시오 티거님
항상 이놈의 입과 손이 방정이라....

맨날 말만해서 죄송합니다
결혼하니 변수가 많아 힘든 부분이 있네요
무튼 오늘도 즐거운 하루 되십시오^^

드엇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그건 몰랐습니다;;;;;;;; 전 진짜... 걍 평범한 아재입니다- 

아마 보시면 실망하실지도- 

우리~ 자연스럽게 친해져보아요~ 

해버 나이스 데이~ 

아주이쁘구만유

OP

제눈에만 이쁜 줄 알았습니더
감사합니다 도라에몽님~ 좋은하루 되세요

아들같은딸래미라니요 누가봐도 이쁘기만한 따님입니다

OP

모자 안쓰면 머리가......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머래지님 감사합니다 ㅎㅎ 오늘도 파이팅 넘치는 하루 되십시오

저 방방은 애있는집엔 다있나봐요ㅋㅋ

뽀로로랑 크롱 왕머리는 어딘가용

OP

네네 ㅋ 필수 아이팀입니다 ㅋㅋ 방방 뛰면서 티비보고 하면 편해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀로호 빌리지는 김해 신세계 옥상입니다ㅎ
애기 데리고 가면 환장해요

와 넘 깜찍합니다 !! 

OP

요녀석 보는 맛에 삽니다 ㅎ
야원님도 어여ㅎㅎㅎㅎ감사합니다

남들이 봐도 이쁜데요 뭘ㅎㅎ
단감님 사진 확대해서 보니
따님이 엄마 닮아 이쁜거였군요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거참 확대까지 해보시고
ㅋㅋ 정확하십니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ