N
자유게시판

십년만에 압구정에 갔습니다

안녕하세요
힙합 초급반 Akijihoon입니다
10년만에 압구정에 갔는데 많이 변했구나
생각했는데 곰곰히 생각해보니 압구정 간 적이
별로 없어 잘 모르겠네요
이태원에서 타투를 받았는데 반쯤 졸아서
아팠는지도 모르겠어요
그럼 안녕히 주무세요

Comments

서울 오셨군요!
타투도 하시고 압구정도 가시고
블랙토도 신으시고
타투하면서 잠도 자는 상남자

OP

제가 무통이라....
딸내미가 등 긁어주는 느낌이라 졸리더군요

무통 앜지훈선생님^^

압구정에서 찍은 사진이나
일본서 찍은 사진이나 차이가 뭐죠?

도쿄가셨을 때 느낌들이나 오늘 사진이나
똑같습니다. 근데 예뻐요

OP

뒤에 한글이 있습니다
담엔 홍대 밤거리를

아키님 계시니 일본인줄... 압구정이 저런 느낌이군요?!?!

OP

10년만인데 여전히 저랑 안맞는 고급진...

가시기전에 꼭 한번 더 뵐거예용!
갑자기 저도 없는 타투 하나 새기고싶네요.

OP

하나 쯤은 괜찮습니다
담엔 저랑 손잡고 가시죠

블랙토 이쁘네요 ㅠ

OP

이뻐서 자주 신게 되고
빨리 닳아버리는....

오 어깨위에 담배요정이
떡하니 추가되셨군요ㅋ
베이프만봐도 지훈사마를
알아보겠네요ㅎㅎ

OP

담배요정 보고 싶을 땐 거울을 봐야 하는
아쉬움이 있지만
담엔 허락만 된다면 보이는 쪽에다
하고 싶네요

그..어떻게하면 혼자 본국으로 돌아가실수 있는지..(살짝 여쭈어봅니다)

저도 가고싶어요 ㅠㅠ..역시 아키지훈님은 베이프에 조던1이 잘 어울리십니다

스트릿의 정석을 보여주십니다요 ^^!!!

OP

간단합니다
죽어살면 됩니다
배이프에 조던 아주 간단하고 단순한
코디죠 제가 이것밖에 안됩니다

압구정도 자주 바뀌더라구여. ㅎㅎ

저도 요새 안간지 몇달 됐네여 

OP

글로벌하신 분이시라
압구리는 잊고 사셔도...

타투 멋지네요~크으~ 리터칭할 때 다시 들어오셔야겠네요~

OP

1년에 한번씩은 가서 리터칭 받고
하나 더 집어 넣어야죠

압구정 별거 없쥬~~~

타투 멋지게 잘 되셨네요~

OP

이쁘신 분들 많으시던데요????
조언을 받고 좀더 크게 넣었습니다
나름 만족합니다 꽁짜라서

OP

담엔 종아리를

근데 그 스케치는 누구의 작품인가요?

OP

미국의 무슨 아티스트 작품 어렌지 했다는데 잘은 모르겠어요

음.....제 후배가 그 타투의 그림 넘나 맘에 들어합니다~

압구정 오렌지족이시군요 

죄송합니다

타투 아프다던데 잘 참으시고 어른스러우십니다 

OP

전 거기에 털도 난 다 큰 순둥이 어른이니깐요

아직 더텐Ga 써보지도 못햏는데
벌써 서울 오셨군요ㅜㅜ
이 댓글에 보고싶은
마음을 담아 보냅니다

OP

오랜만입니다
요즘 인스타도 뜸하시던데 바쁘신가봐요??
토요일에 명동 갈 것 같은데 접선한번 할까요?

댓글 너무 늦게 봤네요ㅜㅜ
명동 몇시쯤 가시나요?
12시쯤에 팽만길님 만나러 홍대 잠깐
들릴껀데 시간 되면 같이 만나쉴??
아니면 시간 안돼면 명동에서 뵈도 되구요

타투 멋집니다~~~~~
종아리 강추강추

OP

다음 타깃은 종아리인가요?

샤크 멋지네요 저도 요즘 샤크에 관심이 .. ㅋㅋ 타투도 멋있고요 아프셨을 것 같은데

OP

왠지 샤크 있을 거 같으신데
타투 전혀 안아파요
전 울지도 안았고요
어른이거든요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그.. 그렇군요..

헐 후나쨩이다

투나잇님 오랜만이에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건