베이프 +나나얼집가방 'ㅅ')/

안녕하세요, 뜸하다 싶을 때 돌아오는
착갤을 가장한 딸자랑, 황타스틱입니다

베이프를 드디어 손에 넣었습니다

스트릿 원조 장인, 스트릿의 대선배께서 슈프림은 모자브랜드, 베이프는 짚업후디, 스타장은 슈나 미만잡이라고 알려주셨는데 이제,
슈나장만 마련하면 되겠네요

생전 베이프는 처음이라 어떻게 입을 질 몰라서 친구들 만날 때, 화장실 갈 때, 밥 먹을 때, 나나 하원 시키고 헬스장 갈 때, 계속해서 베이프만 입고 있습니다.
마치 교복처럼요

많은 분들께서 기다리시는 나나는
연일 미모를 갱신하고 있습니다

윙크도 제대로 할 줄 알고 어디서 배워왔는 지 허리손도 할줄 압니다. 가끔 예쁜 인형을 만났을 때나 예쁜 옷을 입었을 땐 사진을 찍어달라고 말하기도 합니다.

저도 제 딸이지만 너무 예뻐요

Comments

황타님 뭐 입으셨는지 기... 기억이...

말잇못..

아... 마지막 사진...

OP
불과 얼마전까지
애기들한테는관심이 적다던 티거님이신데

나나 매력에 빠지신 겁니꽈!?

장가 가실 때 됐나봅니다

비혼주의입니다-

그나저나 제가 그런 말을 했었나요? 호... 나나는 열외! 

나나니까~ 이쁜 나나니까~ 와이프분 미모를 물려받은 나나니까~ 에헤라디야~~~ 

OP

유전학적으로 반반입니다. 나나 얼굴 지분에 누가 봐도 반은 제가 인는데 티거님 너무행

너무 칭찬해드리면 황타님 광대가 하늘 높이 솟아 오를거 같아서요... 

제가 누구한테 배워서 그런지 돌려까기 좀 잘 합니다- 

누구한테 배운건지는 모르지만 말이죠- 호호호~ 

OP

돌려깐거였어요!? 티거님 사람 좋게 봤는데 아주 짓궂은 구석이 인네요!? 왜 사람을 돌려까고 그래요. 누가 알려줬어도 신사답게 가려서 배워써야지요.

제 광대가 승천좀하면 어때서
돌려깐거였어요!? 티거님 사람 좋게 봤는데 아주 짓궂은 구석이 인네요!? 왜 사람을 돌려까고 그래요. 누가 알려줬어도 신사답게 가려서 배워써야지요....

그 말씀... 그대로 돌려드리죠- 

OP
복수는 나의 것

하 심장이 아파요 

OP

이런이렁

김제비님을 위해 나나 삐뽀삐뽀가 출동해야겠네요

요즘 고오급 스트릿 아이템이 많이 늘으신것 같습니다

나나는 포즈왕

OP

맨날 나이키 운동복만 입었었는데
주변에 하잎한 친구들이 많이 생기다보니

근데 좋아요, 헬스장 사람들이 쳐다봐요

어차피 좋은 옷과 신발 헬스장 뿐이니까요

안녕하세요.
베이프를 들이셨군요!! 부럽습니다~~
저도 곧 하나 들여와야겠어요.
매일 눈치보며 패스하고 있었는데 말이죠

OP

저만 베잎없는 게 아니었군요

저도 놀라운 가격 때문에 침만 흘리고 있었는데
마침맞게 좋은 기회가 생겨 냉큼

좀만 있으면 반바지에 후드 날씨가 됩니다.
서두르세요
Just Do It

다른 말이 필요없네요

항상 행복한 가족 좋습니다

OP

저희 가족 예쁘게 봐주셔서 고맙습니다

나나는 정말

황타님 혹시 찍으신 사진중에 7~8번째에 있는 베이프후드 위에 입으신 검정색 하프 집업 자켓 정보 좀 알 수 있을까요?

OP

제가 애정하는 어텐션로우 초창기 모델입니다

당연하지만 어텐션로우의 오버핏 옷들이
잘 들어간다는 장점이 있는 아노락입니다

감사합니다~~^^

OP

햐 따님사진은 염갤로 가심이~~^^

OP

하긴 딸자랑은 염갤이 맞나요!?

맞지요 ㅎㅎㅎ

OP

나NA❤️

OP

오셔C(ㅋ)❤

베이프가 하도 많아서
누가 누군지 모르겠네요ㅋ
나나가 성숙해진 느낌
역시 아이들은 작은애나 큰애나
잘때가 젤이쁩니다
않그렇습니까? 계양구 지부장님

OP

M은 남자(Man) 계양구 소시민님 오셨습니까!?

물론 잘 때도 예쁘긴 하지만
저는 그냥 나나가 깨서 웃고 움직이고

무엇보다 말 잘 들을 때가 가장 좋습니다

코디에 반하고 따님에 반하고~
최고네요!!!

OP

코디와 딸램까지 한 방에 칭찬해주시다니

고맙습니다, 메탈가이님

슈프림 같은 모잔거 같은데 저랑 왜이리 다를까요
모자, 베이프, 모델.... 지리고 갑니다
나나언냐는 오늘도 이쁨주의보ㅎㄷㄷ~
사랑스럽네요

황타스타님 모자 창이 잘 안굽혀지는거 같던데 계속 구부리면 저렇게 되는가요? 꼭 좀 알려주세요~
혹시 다른 방법같은게 있는건지....

OP

슈프림 모자는 열심히열심히 손으로 구부리고 있습니다. 얼마전에 유투브에도 슈프림모자 구부리는 법 있던데, 원래 하고 있던 방법이랑 비슷하더라고요. 찾아보세요.

그치만
복원력이 원체 좋아 쓸 때 마다 구부리고 있습니다.

귀찮아요, 아주

ㅎㅎㅎ풋셀에 조카바보들 많아진 이유가 바로 나나양때문 ㅋㅋㅋ 그나저나 종아리 각잡힌게 아주 부러워요

OP

풋셀에 유독 나나 랜선 삼촌들이 많지요

종아리 각이요?!
실제로 보시면 많이 부담스러울 겁니다.
일단은 커서 긴 바지에 낑기거든요

ㅎㅎ 나나양 애교에 피로가 싹 가십니다 ㅋㅋㅋ
종아리 랑 발목의 경계가 확실히 나뉘는 다리 만들고 픈데 어떤 홈트를 해야할지 어서 알려주셔요!!!ㅎㅎ

OP

타고난 것 +컴플렉스입니다만
종아리는 따로 운동을 하지 않습니다

종아리가 커봐서 잘 아는데
바지마다 종아리 튀어나오면 참 싫습니다.
그냥 현상유지하시는 게 낫습니다

테크웨어의 장인 황타님 이제 베이프+테크 로 가시는 겁니까 ?

적절한게 아주 오묘합니다

마침 오늘 저도 베이프 후디는 아니지만 베이프를 입고 나왔는데요...

너무 더워요...살려주십쇼 !

마지막 나나짤도 멋지지만 후디에 검정 아노락? 자켓이 넘나리 잘 어울리십니다 ~

오늘도 좋은하루되십쇼 !!

OP

테크웨어 장인까지는 아니고 관심 많은정도!?

베잎테크는 가당치 않고 걍 도전해봤는데
하이시드니님 눈에 예쁘다니 기분이가 좋습니다.

이제 따뜻해져서 테크웨어 입기 너무 좋습니다

나나가 오늘은 꼬마요리사네요 

OP

오늘 어린이집에서 주방놀이한다고 해서
준비물이라길래 앞치마 두건 세트 챙겼습니다

너무 예뻐요

황타스틱님 사진 어딨습니까? ㅎㅎㅎㅎ

기억에 남는 건 예쁜 딸사진 뿐 ㅋㅋㅋ

OP

정말 제 사진이 잊힐까 궁금해서
나나 사진을 중간에 끼워놓고 그랬는데
제가 봐도 제가 뭐 입었는 지 잊을 것 같습니다

죄송합니다

나나짱만 보이네요

그나저나 샥후드 좀 작지 안으세요~

OP

나나짱만 보세요

하나뿐인 샼후드는 왜때문에 보신 겁니꽈!?
다이어트는 5월부터라 충분히 잘 맞습니다

작으신거 같은데..........그렇잔아도...요즘 주위분들이 샥후드 넘나 입고다녀서....

황계나 녹계 한벌 땡깁니다.....

그많던걸 왜 다 처분했는지.......

OP

우주베이프카모가 있으신 걸로 아는데
그거 있으셔서 전부 처분하신 거 아닙니까!?

큰 맘 먹고 황계랑 바까드려요!?

잘못했습니다......

잘못했다구요!!!!ㅋㅋㅋ

OP

아니예요
우주카모 질리시면 언제든 말씀하세요

저 우주카모 없습니다

엑시트카모 입니다~~~우주카모보다 더 구하기 힘든 매물이지요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건