2019 통장 몰래 36탄 (feat. 조던1 팬텀, 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

사실 이녀석 패스하려 했는데..

어쩌다보니 제 손에 들려있네요..

아니..발인가...;;

여튼~

원래 마스랜딩이 주 목적이었고 의외로 너무 쉽게 구매를 해버렸죠~

덤으로 350도 성공했는데 이놈의 한진택배는 동네와서 하루가 딜레이되는..

팬텀은..

일단 어퍼 재질이 약간은 일반적은 조던1들과는 다르네요~

최근에 나온 조던4 핫라바 어퍼 재질과 비슷해 보입니다~

깔끔하니 예쁘고 포인트로 레드 라인이 있는건 좋은데 뭔가 밋밋한..

그래서 슈레이스를 교체해봤습니다~

어느색 슈레이스가 어울려 보이시나요~?

마스랜딩은 중동 유플렉스에서 구매하자 마자 다음날 바로 개시했네요~

역시 올스카치는 사랑입니다~

언젠간 문랜딩만큼은 아니더라도 재평가 받을 날이 오겠죠~?ㅎㅎ

Comments

이번 조던 1은 어퍼 표면 때문에 그런지 뭔가 종이로 만든 느낌(아... 이 풍부한 상상력;;;)이 드네요- 참 오묘한 조던 1인거 같습니다- 

OP

이번 조던 어퍼가 최근에 나온 4번이랑 비슷한 것 같아요~ㅎㅎ

다른느낌의 쭈글이 가죽인데
뭐라 설명을 못하겠네요 ㅋㅋ

OP

이게 진정한 쭈글이죠..ㅎㅎ

제목 오타났어유~

OP

으엇..그러네요!ㅠㅜ

이거이거 올해 나온거 다 가질 기세이십니다 ?!!

이대로 통장시리즈도..100회!? 아니 200회 가시죠 ~

OP

이젠 몇탄까지 가겠다라고 장담을 못하겠습니다..

벌써 36탄 ㅎㄷㄷ 

그래도 작년은 경신하긴 어려우실것 같은 느낌도 ㅎㅎ 

OP

작년에 비하면 천천히...

끈 하나로 느낌이 상당히 달라지네요~

저도 노렸는데 실패... 

OP

저도 뭐..정가에 산건 아니니..

아~~팬텀도 오지네요~

OP

패스하려했는데 안되겠더라구요..

OP

결국은 이렇게...

OP

팬텀을 사서 막굴려서 빈티지하게 신고 싶은데
제 통장은 대체 너무 몰래할 수가 없네요

OP

으흐흐...이미 제 통장도 알고 포기 한 것 같아요~

멈추지 않으십니다 11랩님

OP

아트모스 맥스 라이트 당첨에..스느스에서 쿠튀르 리스탁 먹고..카시나 타임어택 세일에 퍼렐 nmd까지..오늘도 달립니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건