N
염장갤러리

조던11 스잼 개시!!!

안녕하세요 놀신 입니다. 원래 이틀 전에 스잼 개시 예정일이었으나 늦어져서 오늘 하게 됐네요.

집에 들여놓지 못한 신발을 하나씩 들여놓기 위해 노력 중입니다.ㅋㅋㅋ

우선 언박싱... 조던11은 언제봐도 에나멜 간지가 아주 좔좔입니다..

자 이제 신발을 들고... 거울 앞으로 가서 착용 전 기념샷을 찍으로 갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

어색한 포즈로 일단 두 장 박고,

이제 끈을 풀어 발이 들어갈 구멍을 벌린 후, 발을 집어넣어 봅니다.. 언제나 느끼는 거지만 새 신발에 발을 넣을 때 긱분은 최곱니다.ㅎㅎㅎ 옆에 컨버스 신발은 오늘 버릴 각오로 신고 나왔어요.

자연스럽게 스잼을 신고 집에 들어가기 위해서지요 ㅎㅎㅎ

역시 스잼입니다...감탄사가 절로....

마지막으로 컨버스는 쓰레기 통으로... 안녕.....

Comments

안녕하세요.
스잼 저도 영입해놓긴 했는데 개시를 못하고 숨겨둬서 부럽습니다 ㅠㅠ
이번 11탄 스잼은 진짜배기인거 같아요. 박싱이나 자수라던가 다 마음에 쏙드네요!!

OP

저도 실착하기 전에 두세번 고민했네요. 일단 착용하면 새것같은 모습은 이제 사라질테니...ㅜ

그래도 돌려신으면서 잘 관리해주면 될 터이니..

그리고 용기를 가지세요... 일단 들여놓고, 걸리더라도 죽이기야 하겠습니까??ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 신발보단 몸매에 눈길이...
진짜 스잼은 진짜 콩코드 브레드와 더불어 왜 3대장인지 알거같아요 ㅎㅎ 위용이 대단합니다 ^^

OP

몸매.. 엉망입니다. 운동 다시 시작해야 하는데 시간도 없고...이젠 38 먹은 아재 몸매로 점점 ㅜㅜ흑

그래도 좋은 말씀 감사합니다.

역시 스잼이네요!!

OP

역시는 역시입니다. !!!!

스잼은 의심할 여지가 없지요 ㅋㅋㅋ

스잼 멋지죵

스잼하니 엉클드류가 다시 보고싶어지네요!

OP

맞아요~ 착용하고 나니 스잼 참 잘 샀다고 생각이 됩니다~

엉클드류가 스잼을 신었었나요???ㅋㅋㅋ 신발은 잘 안봐서... 다시 한번 봐야겠네요 ㅎㅎ

막짤... 

안녕 수고했어~ 스잼이군요!? 

스잼은 스잼이죠- 완전 스잼입니다- 

개인적으로 친구들과 우정 스잼이라 완전 스잼합니다- 

OP

컨버스는 지금 쓰레기통에 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몇 년동안 수고해 주었는데 이제 정말 신을일이 없네요... 지금 있는 조던도 돌려 신기 바뻐죽겠는데 ㅋㅋㅋ

스잼 굿입니다^^ 스잼없어 72-10 데려왔는데 72-10도 만족하지만 스잼도 땡기네요

OP

72-10도 멋지지요  조던을 다시 오랜만에 모으기 시작했을때 11중에서 처음 사려고 했던 신발이기도 합니다. 이스터를 처음 사긴 했지만 ㅋㅋㅋ 스잼 하나 들이세요 !!

우오 새거개시군요. 제건 슬슬 맛탱이가 ㅋㅋ

OP

제것도 언젠간 맛탱이가 가겠죠 ㅋㅋㅋ 그때 스잼 매물이 있어야 할텐데...리트로로 나오면 좋겠지만요 ㅋㅋㅋ

새 신발 신을땐 언제나 기분좋죠 ㅋ

OP

새 신을 신고 뛰어보자 팔짝~ 이라는 노래가 있지요?ㅋㅋ 조던처럼 뛰어보고 싶네욯ㅎㅎㅎㅎ

컨버스도 이쁜데요~

OP

컨버스 각 잡혀있을땐 예뻤죠 ㅎ 지금은 걸레가 되어서.... 빨아서 끈만 바꿔주면 새 것 같을 거 같기도 한데 말이죠 ㅎㅎ

11스잼은 오늘처럼 비오는 날에 딱이라고 배웠는데
스잼없는 저로썬 마냥 예쁘고 갖고싶은 신발입니다.

OP

맞아요- 비오는 날 신는 게 맞습니다만, 요즘 내리는 흙비는 싫어요~

나한텐 안어울리지만 이쁜신발

OP

안 어울리다뇨 11은 누구나 다 잘 어울립니다~ 다시 도전해 보셔요-

위로 감사합니다 ㅎ

크 스잼 죽입니다!!

저도 조만간 꺼내 신어야겠습니다 ㅎㅎ

놀신82님 1/3/11 좋아하시나봐요 저랑 취향이 비슷하십니다 ~

OP

헛 저랑 취향이 같군요
조던1,3,11이 디자인이 난해하지 않고 무난하게 코디하기 편하다군요- ㅋㅋㅋ 진짜로 1,3,11 밖에 없네요 ㅎㅎ sl님도 빨리 스잼 착샷 하나 올리시죠? ㅋㅋ

놀신님~~ 무엇보다도 몸매가 아주 ㅎㄷㄷ하십니다
몸짱이셨군요!
스잼은 넘 이쁘긴 합니다
전 마사장님 현역 경기때 실착했던 모델들만 사자 주의라서 스잼은 없지만 탐나긴 하네요
그래도 5월과 12월을 위해 참을라구요

OP

몸짱이라뇨- 이거 서로 칭찬 릴레이 인가요?? ㅋㅋㅋ 좋게 봐 주셔서 감사합니다-
오늘도 스잼을 신고 출근 했네요-
5월과 12월... 생각만 해도 ㅎㄷㄷ 하네요.
제발 정가 구매 좀 해 봤으면 좋겠네요.. ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건