N
스니커마켓

Supreme X Nike Zoom Streak Spectrum Plus

안녕하세요 HENZ입니다.

지난 일요일 미세먼지도 줄고 날도 따듯하여 슈줌을 신었습니다.

반바지를 입고 신었는데 신발에 바람이 솔솔 통하니 좋았습니다.

하지만 저녁 되니 추워서 긴바지로 갈아입었네요.

봄과 가을이 길었으면 좋겠습니다, 반바지에 후드차림을 만끽할 수 있게요.

남은 오후 시간도 화이팅 하시고 환절기 감기 조심하세요!

Comments

다리가 이쁘십니다

OP

얼굴이 안 이뻐서 다리라도 이쁘려고 합니다

얼굴이 멋지십니다

OP

딱 이 정도 날씨에서 2~3도 올라간채로 한 5~6달 정도 였음

좋겠습니다 ㅋ 여름이 넘 길어요 ㅠ  

OP

맞습니다ㅠㅠ
여름은 딱 진짜 한달만 바짝 있고
보오오오오옴 여름 가아아아아아으으으으을 겨어어울 이었으면 좋겠습니다

노랑후드 컬러가 참으로 쌍콤하내요~
후드각,싸이즈도 넘나 이쁘고..
언젠가 저 브랜드한번 접해봐야할텐데..
접했다가 헤어나오지 못할까 두려워서 손을 못대겠내요 ㅎㅎ

개인적으로 저 보라색비니 너무 이쁜데 사셨으면 좋겠내요

OP

들어오십시오~~ 그만한 가치가 있는 브랜드라고 생각됩니다 자 다음 팝업때 고고 하시죠~
보라색 비니도 후드랑 같은 브랜드입니다 고고 하시죠~~

역시 영업능력이 대단하십니다..

누구에게나 어울리는부분을 찾아내시다니요!ㅋㅋㅋ

그리고 헨즈님도 지르시겠지만요..

OP

그러고보니 돌섬 바지는 잘 도착했습니끄아?
저 보라 비니는 원래 제 비니인데 왜 두분 다 저한테 사라고 하시는건가요ㅋㅋㅋ

역시 반바지입고다니실거 같았습니다.ㅋㅋ

OP

걸렸네요 ㅎㅎㅎㅎ

저녁이면 갈아입어야 하는 나이가 됐다는게 한스러울 뿐입니다 

추위에 굉장히 강하시군요!!!

저는 아직도 아침에 나올때는 패딩을 입는다는......... 쿨럭! 

아직 저는 많이 추워요. ㅎㅎㅎ 보기만해도 ㄷㄷㄷㄷ   ㅎㅎ

OP

한낮의 볕이 잘 드는 카페테리아에선 괜찮습니다~

만, 저도 공항을 가서 추웠네요....

후디 등판 자수가 후덜덜합니다~ 

OP

침수도 많고 그만큼 디테일이 좋아서 다섯손가락안에 꼽는 후드입니다

역시 남자의 진정한 모습은 뒷모습입니다!!!!!!

OP

뭐 없는 등 좀 있어 보이고파서 항상 등판에 뭐가 가득한 옷을 사게 됩니다

바지가 낮밤으로 길이가 변하네요!?

저도 낮에는 반바지 입게 비가 그쳤으면 하네요

OP

비오는 날이야말로 반바지입니다 종아리는 젖어도 바지만 안 젖으면 되는거 아닙니까
신발은 발수 방수 잘되는 녀석으로다가 신고요 ㅎㅎ

차에다가 집살림을 싣고 다니신다는 소문이

OP

뒷자석과 트렁크가 창고나 다름 없는....;;;;;;; 취사도구만 있으면 한 삼박정도는 해도 될것 같습니다

우와~자수가 엄청난 후드네요~
멋져요~!!!

OP

감사합니다. 후드가 쎄서 다 해줬네요

이게 무슨 후드인데여??

OP

브랜드를 물어보시는건지 어떤건지 질문이 명확하지 않아서 뭐라고 답변을 드려야 하는지 모르겠습니다.

브랜드를 모르겠슴다

OP

아 브랜드가 궁금하신거였군요.
캡상군님 쪽지로 보내드렸습니다

벌써 반바지를
아직도 무릎보호대 착용중이시군요ㅜㅜ

OP

저녁에 갈아입은건 안 비밀입니다 ㅎㅎ
네.... 완쾌 되려면 꽤 걸릴 것 같습니다

뒷모습만봐도 잘생김이 뚝뚝이십니다

OP

아이구 잘생김이라니요.. 화...확실한가요...

보증섭니다

OP

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는 음식을 대접해야겠습니다

슈나 스펙트럼 저는 검은색으로 구매했는데
다행히 인기가없어서 리셀가가 아주 착하게구매해서 정이많이가는 신발입니다❤

OP

검녹도 정말 이쁘죠~ 맘같아선 둘다 하고 싶었지만 사이즈 매물이 흰빨이길래 이 녀석으로 갔습니다.
가볍고 편하고 이쁘고 슈프림 콜라보라 저도 정이 많이 갑니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건