N
스니커마켓

신어보았습니다

이쁘데요 와이프가...잘샀데요

Comments

와이프분이 신으신줄

OP

아.. 제가 좀 얇습니다

정말 멋지게 잘 어울리네요.

굿 임 다.

슈레이스도 신의 한 수 ㅋㅋ

OP

이 새벽에 감사드립니다
좋은밤되세요~

사진보면서 누구 다리일까... 했네요- 

얇아도 너무 얇네요- ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 아 이거 다리는 변하지를 않네요

담부턴 다리를 좀 더 벌리십쇼- 발을 모으셔서 그런지 더 그렇게(?) 보입니다- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이게 이렇게 이쁜 운동화였군요!

OP

사진보다 실물이 진짜 이쁩니다 !!!

멋지십니다

OP

감사합니다

다리가 참 아름답네요

OP

ㅋㅋㅋㅋ 감사드립..니다

슈레이스가 이너시아를 확- 살려주세요

OP

이너시아를 살려주세요 !!! ㅋㅋ
감사합니다^^

저도 아내분이 신으신줄
역시 아디다스 신발은 올드스케이터님이
최고네요

OP

ㅋㅋㅋ
감사드립니다 !!!
좋은하루되시구요~ 날씨가 좋네요

색감 이쁩니다~~~올드님 다리도 매끈하셔요~~~

OP

ㅋㅋㅋ 안녕하세요~
감사드립니다

전 사면 와이프한테 맞을것 같은데요........

OP

아 형님....ㅠㅠ

슈레이스를 바꾸니까 느낌이 확 다르네요!!

슈레이스는 따로 구매하신 것인가요?(혹시 좌표좀...)

OP

abc 마트에서 천원입니다

은은한 느낌, 이쁩니다~~

전 700하곤 인연이 없네요 ㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건