N
자유게시판

돌려신기 비주류 한컷갑니다^^

조던3 트루블루를 오랜만에 꺼내신었다가 조금 딱딱해진 느낌이라 가지고있는 녀석들 부지런히 돌려신어야겠다는 생각이들어 데려오고 잘신지 않았던 비주류도 꺼냈습니다 데려와서 한번 실착했던 아디다스 알파바운스 비욘드입니다
미드솔이 굉장히 넓은게 특징이네요
발볼러에 발등도높은 제가 정사이즈로 가도 무리가 없습니다 발등은 조금 타이트하긴하지만
특이하면서 나름 이쁜녀석입니다

Comments

알파바운스 착화감 진짜좋져 ㅎㅎ 쫄깃하세 감싸주는 ㅎㅎ 제가 마지막으로 신었던 아디다스제품 이었어요^^

OP

넵 설포 일체형이라 그런가 더 쫀쫀한거 같습니다^^

첨보는 아디네요~ 이쁩니당~

OP

감사합니다^^ 화이트라 감당하긴 힘들지만 이쁘긴합니다 ㅋㅋㅋ

알파 바운스 좋죠~ 일단 무지 편하잖아요~ 편한 신발이 짱입니다-

OP

티거님은 요거 블랙하시면 딱일듯합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

올검 완전 좋아합니다- 

제가 가장 초기 버젼 아라미스를 가지고 있어서 아는척 좀 해봤습니다- 

OP

아 이녀석도 버젼이 많은가봅니다^^
전 이녀석 이름 알아본다고 검색좀 해봤는데 블랙이 이쁘더라구요 딱 티거님 스퇄이란 생각이ㅎㅎㅎ

네~ 꽤나 많은것으로 기억합니다- 

착장인 저 비욘드 같은 경우도 알파 바운스, 알파 바운스 비욘드, 이런식으로 많은 베리에이션 중 하나죠- 바운스폼 적용된 중립 런닝화 중 알파 바운스를 시작으로 꽤 여러가지 발매된걸로 기억하네요- 

위의 사진의 녀석이 제가 가진 아라미스 버젼입니다- 퍼스트 알파 바운스 디자인으로 기억하며 퍼스트 컬러웨이는 아닌걸로 기억하네요- 

알파 바운스 인스팅트- 작년인가 아마 발매했었죠- 

얘가 비욘드, 다만 어퍼 자재를 달리하거나 패턴을 넣어서 느낌을 좀 다르게 한게 몇몇 눈에 띄네요- 

얘도 비욘드 입니다- 

힐 카운터 디자인 수정, 배치를 달리하거나 어퍼의 디자인을 살짝 변형해서 꽤나 롱런하고 있는 시리즈가 아닐까 하네요- 든든한 바운스 쿠셔닝, 선호합니다- 

OP

오~~ 좋은정보 감사합니다 요래 또 하나 배웁니다
아라미스 독특하게 이쁘네요^^
제가 본 블랙은 휠컵에둘러쌓인 부분이 주황색인 녀석을 봤는데 이쁘더라구요 연한주황이 포인트로 딱 ㅎㅎㅎㅎㅎ

별 말씀을요~ 신발 얘기인데요~ 뭘~ 

신발 수다쟁이 티거입니다- 잘 부탁드립니다- 

OP

ㅎㅎㅎ 제가 잘부탁드립니다^^
앞으로도 좋은 리뷰랑 신발 정보 얻어가겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건