키가 커졌어요~

ㅎ 착샷겔이라 착샷을 올려야 한다고 하셔서 비루한 사진 이지만 올려봅니다.
출근할때 와이프가 보더니 깜짝 놀라네요.. 2미터는 되어 보인다고.. 다리도 길어보인다며 자기도 하나 사달라고 하네요.ㅋㅋ (10년 넘게 살면서 제가 산 운동화보고 사달라고 한건 첨이네요.^^;)
신으면서 스스로도 시선이 조금 높아진 느낌이 나네요..
착화감은 정사이즈나 반업이나 둘다 타이트한 느낌은 동일합니다.
정사이즈는 다른 신발에 비해 신었을때 좀 짧아보이는 느낌이라 키에 비해 발이 작아보이는 느낌이어서 반업으로 다른컬러 2켤레 더 구입했는데 이건 또 좀 과하게 길어보이네요..-_-
결론은 발볼러 분들은 반업 추천..
일반볼러 분들은 키가 크시면 반업 보통이시면 정사이즈 조심스럽게 추천 드립니다.
디자인은 정말 너무너무 마음에 드네요.

Comments

저도 어제 받아봤는데 오늘 확 신어버리고 싶은 착샷이네요- 

와이프분의 멘트가 기억에 남네요! R4의 힘이란!!! 

OP

ㅎㅎ 와이프 멘트가 고마워서 조공 드리려고 찾아봤는데.. 작은 사이즈는 이미 다 품절 이네요..-_-

아트모스 240부터는 살아있어요! 당시에 이 신발 그리 좋아하지 않아서 패스했지만..

키커보인다는 말은 혹 하네요 ㅎㅎ

애증의 샥스!!!!

이쁘네용~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건