에어맥스97 해브어굿또데이

개인적으로 아시아 다음으로 이뻐보이네요
대중교통 적응 안되서 차 한대 뽑았습니다

Comments

한국 관광 잘 하셨나요? 

해버나이키데이 아키님 신으시니 또 다르네요!? 

역시는 역시! 

OP

하도 고칼로리 기름진 걸 오랜만에 먹어서
뱃속이 놀랬나봐요
해버나이키는 정말 누구에게나 잘 어울릴 것
같은 색상입니다

바지핏이 상당히 잘어울리시네요
신발이랑
저한텐 97중에 1위입니다.
og들도 어릴때 썩 좋아하진 않아선지

OP

전 오진지 그런거 보다 제 눈에 이쁘면 장땡이라
97이 이렇게 뭐든지 잘 어울립니다

오빠차~~오빠차~
널 데리러가~!!ㅋ
스웩 좋습니다ㅎ

OP

오늘 일어나보니 없어졌네요....
누가 뽀려간거 같아요

역시 능력자이십니다^^ 한국오자마자 자가용을...

OP

근데 아침에 일어나니 없어졌어요
안잠궜나......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 좋아하는 농담스타일이십니다 ㅋㅋㅋ 혼잣말하기 ㅋㅋㅋ

한국 오셨나요? ㅋㅋ 작년에 못사드린 케익 사드려야 하는데 차 좋네요 ㅋㅋ

OP

아!!!!! 후나짱!!!!
앞에 댓글들 가볍게 무시
케익은 저 블루베리 들어간 타르토로요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가볍게 무시 ㅋㅋㅋ 여전하시네요 타르토가 타르트 인가요?

OP

아..... 섬나라 생활을 오래해서....
타르트죠 타르트

아하 ! 주문접수 되셨습니다

역시 구했어야했나 하는 생각이....

그냥 컨버스나 신으렵니다..

OP

척70은 이게 지갑이 열릴것 같으면서도
좀 그러네요......

OP

착장도 좋고 핏도 좋고
일본에서나 한국에서나 멋지십니다

OP

감사합니다
사진 찍어주신 분이 다했죠 뭘

차도 뽑고 역시 어른스러우십니다

OP

이정도는 기본이죠
버스카드 엄마 돌려드릴려고요

요즘 청자켓 보고 있는데 이쁘네요
어디꺼죠
지훈님이 입어서 이쁜거겠죠?

OP

리바이스 빅E 세컨드 모델입니다
아울렛에서 반값도 안하는 가격에 득템했죠

실물 갑이로군요~~ 97

OP

하나 들이실려고요
그나저나 살아 계셨군요

여전히 재밌으십니다~

한국여행 즐거우십니까???

OP

올해엔 재미도 있지만 딸내미들이 보고 싶기도 하네요
내일은 크롬과 함께??!!