주말 픽

날이 엄청 봄이었다가
겨울이었다가 하네요
얇은 자켓 입기 좋은 날이에요

P.S 위티나트 아노락은 아여동이 매장 놀러왔을때 같이 찍었어요!

Comments

이쁘네요!! 신발도 여자친구분도!! 둘다가지신 능력자!!

OP

여자친구가 아니에요! ㅎㄷㄷㄷ
귀여운 아는 동생입니다!

곧 사귄다는 소식이 용인까지 들려올듯 합니닼ㅋㅋㅋㅋ

OP

남자친구가 있는 동생입니다! 큰일나요! ㅋㅋ

이크 !!! 실례햇네요!!! 죄송합니다 ㅠㅠ

저도 귀여운 아는 동생이 있으면 좋겠습니다 결혼 후에는 아는 동생도 없네요

OP

저도 주변에 점점 다들 유부가...ㅠㅠ

아노락 너무이쁩니다!

OP

이쁘게 봐주셔서 감사합니다!
요새가 입을 시즌이네요

오렌지도 이쁘고 저 컬러도 넘 이뻐요

OP

으아니 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 유박사님!

저도 귀여운 아는 동생 있음 좋겠어요 ㅋㅋ 

여친말곤 아는 여자가 없어용  

죄송합니다

여성분에게만 눈길이.....

아무래도 여동생 분에게 눈길이 더 갈수도 있지만

저는 본인아이디님에게 추천! 을 누릅니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건