안녕하세요 akijihoon입니다

안녕하세요
힙합초급반 감성변태 akijihoon입니다
한국 여행도 오늘이면 끝나네요
일주일동안 괴기만 실컷 먹다가네요
첫짤은 원조터보레이터앞에서 번데기
주름좀 잡아보았습니다
염원하던 척70을 구해서 기분이 좋네요
그럼 여러분 무단횡단하시지마세요
이만원떼입니다

Comments

결국 케익과 블루베리 타르트는 또 ... 새신 냄새 좋으신가요 ㅋㅋㅋ
사진들이 다 멋지네요. 피사체가 멋있어서 그런가요

OP

일빠를 양치기소녀가
마음만 받겠습니다......는 개나 주고요
받을 때까지 올껍니다
사진이야 뭐 모델이 말 다했죠
소소한 지름은 역시 정신건강에 좋네요

블랙토가 한곳에 4족 모이기 쉽지 않은데 대박이네요 ㅋ 

OP

뭐 사전에 신고 나오라고 하면 되죠

결국 척 구하셨군요~

akijihoon님 보러 많은 팬분들께서 모이셨군요!

함께하지 못해 아쉽습니다...남은 일정 잘보내시고 무사귀환하시길!!

OP

마침 온더스팟에 제 사이즈가 있어서....
신어보니 안 살 수가 없었습니다
고기 구워 줄 사람이 없어 아쉽더라고요

캬 진짜 멋진 크루? 갱단느낌? 입니다^^

OP

껄렁해 보였나요?
경찰한티 무단횡단 딱지 때였습니다

헉 무단횡단 딱지도 끈다니....껄렁해보이지 않아요 ㅎㅎㅎ AOMG느낌 ㅎㅎ

토요일에 정말 반가웠습니다 일본가게 되면 연락드리겠습니다 ㅎㅎ

OP

잠깐 뵜지만 반가웠습니다
담에 보시게되면 편안하게 이야기해요

길건널때는 횡단보도를 이용하라고 어렸을때 배웠는데 쉽지 않습니다

OP

세 살 버릇 여든 가는 법입니다

OP

전 거리가 가까우니 조금만 큰맘 먹으면
갈 수 있지만 두둥님은 힘드시겠군요
빠른 시일 내에 한국여행 하시길

넘나 아쉽고 반가웠슴당~

OP

정말 감칠맛나게 만난거 같군요
담엔 아침까지 함께 합시다

깜장발꼬락 4족 그리고 지훈사마의
카페 발냄세 흡입 사진까지ㅋ
스페셜한 입춘이셨겠네요

OP

이제 곧 사쿠라 만발하겠군요
봄총각 마음 뒤숭생숭 하네요

왜이러십니까 오또상께서
봄사쿠라에 멘탈이 흔들리시는군요ㅋ

아키지훈 포에버~~~~

살제로 뵈어 정말 유쾌하고 즐거운 분이란걸 알았습니다~~~

제가 일본갈일 있다면 딱 나오세요~

OP

점프질님의 간지에 찔끔찔끔 쫄았는데
괜히 쾌남인 척 하느라 애썼습니다
오시면 당연 기사노릇 지대로 해야죠
전 저렴하니깐요
크롬 하나만 있음

아....하하.......하하하하..........

조심히 가시고, 제가 가든지 하겠습니다. 

정말이지 너무너무 아쉬웠습니다! 

OP

덕분에 무사귀한 했습니다
하지만 버스때문에 6시까지 갇혀있어야 하는...
뭐 뭔일 있지 않는 이상 만나겠죠

오우~ 스멜~ 

OP

생각보다 달콤한 고무의 냄세는 안나더라고요

요번에도 만나뵙질 못했지만~
즐거우셨다니 다행이네요
한번쯤 꼭 뵙고 싶네요~
조심히 돌아가시고
다음에 코엔지로 가겠습니다~

OP

코엔지 좋죠
거리도 이쁘고 카페도 이쁘고