이지브레드 첫 개시!!

아침 일찍 교회에 갔다가 하남스타필드로 ㄱㄱ 

브레드 드디어 개시 했습니다, 1업 했는데 너무 편하고 좋습니다 ㅠ.ㅠ 아이고 이뻐라..

역시 꽂히는 신발 구해서 신는게 최고인것 같습니다 

Comments

전 왜 브레드에 손이 잘 안갈까요???

OP

흑... ㅜㅜ... 바.. 발은 가시나요?   

는 드립이고, 

우선 순위에서 밀리시는 것 아닙니까!!

전 지난달에 풋셀을 접하고 처음 빠진 신발이 이지브레드라서 손과 발이 모두 빠져있는 상태입니다 ㅋㅋ 

PS. 점프질님의 멋진 착샷들을 찾아보니 검은색 신발에도 흰색이 가미되어 있는, 또는 흰색 트화에 커스텀으로 블랙이 가미되어 있는 느낌의 신발들이 많으시네요!! (혹시 올검 신발은 ㄴㄴ 하신건 아니실텐데..

전혀 그런건 아닌데 이상하게 브레드에 손이 잘 가지 안더라구요.......

그리고 신발은 화이트를 좀 선호하는 편이라서요~

OP

화이트도 넘나 이쁩니다  만 브레드도 한번씩 착샷을 부탁(?) 드리옵니다 

넵!!!!!!!

역시 검빨! 

OP

넘나 좋습니다 으허헣

검색 대상
띄어쓰기 시 조건