레트로 겜성

요즘 자주 입는 엔지니어드입고
반달하이 끈뒤집고
옛날 느낌 나게

아재라고 놀리셔도 되고요
비주류라고 놀리셔도 됩니다

Comments

크흐...90년대 이태원감성입니다!!!

OP

아 그러고 보니 그렇네요 ㅎㅎㅎ

너무 멋지네요 엔진이 더 보이게 착샷 부탁드려요 ~

OP

오늘은 신발만 찍었는데......ㅎㅎ
담에 바지 핏 보이게 찍어볼께요

비주류란 없습니다

다만 개취만 존재할뿐....저도 요즘 엔지니어드 한벌 구매할까 고민중인데......

예전 기무라 타쿠야가 선전하던 그떄 추억터지네요....

근데 지금도 모델이 기무라란 얘기를 들었는데.........

OP

옛날 그데로는 아니지만 핏도 좋고 착용감도 좋네요
고민하지마시고 하나 들이셔도 될듯 ㅎㅎ

음......유행이라면 무조건 무조건이죠~

전 유행에 민감하니깐요~

반달 검금을 가지고 있는데 솔직히 이게 훠~~~얼씬 이쁘고 구하고 싶네요- 

반달 보라 스카치 한 번 꺼내야 겠군요!!!
요즘 뉴트로 감성이 딱 맞는 착샷입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건