N
스니커마켓
N
패션마켓

역시 주말엔 농구 ㅎㅎ

동생이랑 같이 농구하러갔습니다^^
동생은 조던33
저는 크라부2015와 코비6그린치

아 그린치 사진은 안찍었네요 ... 아쉽..

Comments

크~ 조던 33 저 색상을 들이려다가 신상으로 갈아탔네요 ㅋ 지방이라 그런지... ㅠ 전 혼농해야했어요 ㅠ

OP

ㅎㅎㅎ 저도 혼농입니다 기껏해야 동생이랑 투바운드나 1:1 ^^

농구하기 좋은 날씨네요

OP

약간쌀쌀하지만 햇볕이 따듯해 좋았습니다^^

아 저도 농구하고 싶네요 ㅎㅎ

개인적으로 코비 4, 5, 6을 즐겨신는 입장에서 반갑네요 그린치 ㅎㅎ

요즘은 아까워서 카이리, 줌솔져 위주로 신습니다 ㅎㅎ

OP

ㅎㅎ 저역시 아까울까봐 중고로 샀습니다^^ 돈이없어서 그런건 아니에요^^

오늘 체육관서 5대5 3경기에 끝나고 동농가서 또 농규하고 총 6시간 농구 했는데 피곤하네요
역시 주말엔 농구입니다!!!

OP

와 부럽습니다 ㅎㅎ 체력이 되시는군요^^

저도 저 농구공 가방 씁니다

OP

운근 가성비좋고 주머니에 어깨끈이 잇어 좋아요^^

어린 친구들 머리가 다 똑같네요

OP

ㅋㅋㅋㅋ유행인가봐요 ㅎㅎㅎ

이제 농구할 날씨네요~~33탄 신고 뛸만 하신가요?

OP

일단 들어가면 신을만 해요 ㅎㅎ 신을때가 힘들긴한데 이것도 몇번하면 잘 들어가지네요^^

농구화를 그렇게 좋아하고 모르면서 정작 농수한번 안해본 제가 부끄럽네요....

OP

아이챰 ㅋㅋㅋ 저도 올해 처음 시작했습니다 ㅎㅎ 점프질님도 어서 공하나 사셔요

일단 팔꿈치부터 낳구요~~~

OP

크윽 천천히라도 완쾌하시길 빌께요

캬~ 같이 한겜 하고 싶네요- 

OP

히히히 저도 마흔 되기전에 티거님이랑 부산에서 농구한게임 해보는게 작은 소원입니다 ㅋㅋㅋ

무릎아파서 농구못한지 11년 됐네여 ㅋ 

OP

역시 동호인 스포츠는 관절아프면 멈추는게 상책이죠 ㅠㅠ 저도 언제까지 할수있을지는 모르겠어요 ㅎㅎㅎㅎ 확 낫진 않아도 조금씩 나아지셨으면...

저도 조만간 어깨 완장 수령하러 농구하러 가야겠습니다
으하하핫

OP

빅앤빅님도 어서 농구판으로 오셔요~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건