안녕하세요. 금주 착샷 모아 보았습니다.

안녕하세요. 죠니츄입니다.  

요즘 몸이 좋지 않아 요양중입니다.  

한국들어오신 아키지훈님과 많은 시간을 함께 할 수 있어서 아픈와중 즐거운 한주였습니다.  

아키지훈님 한국방문기념으로 많은 회원분들을 한번에 만날 수 있어서 신나는 토요일밤이었네요 

함께한 아키지훈님, 점프질님, 황타스틱님, 아라리야잡초님, 찐스님, Henz님, 순탄님, Newtro님, 그리고 비운의 풋셀여신님 오랜만에 엄청 많이 웃었네요

아쉽게 함께하지못한 쩌나둥님과 톼미킴님 너무 아쉬웠습니다. 

몸 안 좋다고 걱정해주시고 데리러 와주시고 데려다 주시고 마구마구 넘치는 정으로 너무 기분 좋은 주말이었습니다.  

즐거운 일요일 저녁보내세요!

Comments
OP

모이고 보니 블랙토가 4명이었네요

감사합니다. knalb님

단체사진 너무 멋있네요 ! 모델분들이 훌륭해서 인가요?! 찍사가 훌륭해서 인가요 ㅋㅋㅋ 비운의 풋셀 여신 .. 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죠니츄님 쾌차하시구요 몸이고 마음이고 건강하시길 바랍니다
슈프림 티셔츠고 모자고 완벽하네요

OP

사진은 찍어주신분이 너무 잘 찍어주셔서

참 이 정신병이라는게 맘처럼 쉽지가 않네요

걱정 감사합니다. 화이팅 해보겠습니다

OP

저도 한번 다음에는 조용히 ...참석?ㅎㅎ

OP

좋죠!!!

믓져버림다~~

OP

블랙토 형제님

OP

감사합니다. 두둥님
화이팅하겠습니다

어서 나으셔서 더 좋은 착샷 기대하겠습니다~

OP
감사합니다 인노군님

혼자 아디다스 신으신 분도 계시군요
다음엔 5 조던1 브레드로 가볼까요??

저죠 뭐~~~~

대놓고 디스하기 있기???

아하!!
뿜어내시는 간지의 아우라 때문에
신발따윈 기억이
그래서 크롬은요?

집에 잘 있습니다~

다음에는 안아프고 건강하게 모이죠

OP

화이팅하겠습니다. 찐스님

훈훈하시고 즐거우셨으면 그만이죠ㅎ
비운의 풋셀여신ㅋㅋㅋ

OP

많은 인원이 모이니 더 많이 웃게되는거 같습니다. 비운의 풋셀여신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죠니츄님 건강 잘 챙기세요.

좋은 만남 잘 봤습니다.

보기 좋네요.

OP
감사합니다. 하는수업군님
화이팅 하겠습니다

저도 어색할뻔한 자리 즐겁게 해주셔서 감사했습니다~

OP

앜ㅋㅋ아닙니다. 함께해주셔서 감사할 뿐입니다 그럼 또?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제....

내일?

OP

가겠습니다?!

아..... 진짜 울고싶다...

그는 아침일찍 가시고야 말았지요... 

OP

이제 공항에서 내리실듯 하네요

오우야~ 

서울살고싶은... 

죠니츄님 몸조리 하이소~ 

OP
넵 감사합니다. 티거님
정신병이라 빨리 정신 차려야할꺼 같습니다

블랙토가 4족이나 모였군여 ㅋ 

OP

모이고보니 블랙포?! 였습니다

역시 멋진 분들은 멋진 분들끼리의 케미가 있어버리는군요.

OP

감사합니다. BLXCK님
요즘 뵙기 너무 힘든거 같아요

죠니츄님처럼 멋진 분들 눈팅만 하고 있습니다 요새는.
얼른 다시 열심히 찾아뵙다가 언젠가는 저사이에 한번 낑겨볼 수 있도록 노력해야겠어요!

OP

에이!!! 블랙님 모습을 드러내달라!!

크 풋셀 올스타전인가요 ㅎㅎㅎ 전부 1픽멤버들ㅎㅎㅎ

OP

연락하고 지내던 회원분들이 한 자리에 모이니 인원이...생각보다 많았습니다

역시 블랙토는 저만 없나봐요 ㅜㅜ

OP

자..그럼 마켓으로 가볼까요?!

어마어마한 조합이네요~~~

사진을 사진관 안에서 찍으셔야지....사진관 앞에서 

OP

저기가 사진관인걸 지금 일았네요
예리하신 웨스트님

즐거운 모임이였겠군요!!!
부산도 모임이 활발하면 참석할텐데 말이죠

OP

부산도 있지않나요?!

올스타 모임이군요

akijihoon님 한국 왔다고 올스타전이 열렸네요ㅎㅎ

나중에 이런 모임 있으면 멀리서 염탐하고 싶네요 

OP

아키지훈님을 보고싶어하시는분들이 많으시죠 염탐말고 함께하셔야죠

멋진분들과의 만남이라니...

부럽네요 저는 저런건 꿈도 못꾸는데

OP

시간과 맘만맞는다면

검색 대상
띄어쓰기 시 조건