오랜만에 착갤입니다~

안녕하세요 세령이 아빠입니다
봄이 스믈스믈 올라오는 헬요일이네요.
한동안 이래저래 바쁘고 이것저것 고민도 되서 풋셀을 좀 멀리했네요
그렇다고 신발을 안산건 아닌..
세령이가 초등학교를 들어갔는데 둘째가 소식이 없습니다.. 병원도 다녀보고 일년넘게 노력중이건만 정말 쉽지가 않네요 삼신할매가 미워해서 그런걸까요.. 문제는 없다던데 참 답답합니다. 집사람도 실망하고 지친눈치라 간만에 둘이 부산 기차여행 다녀왔습니다. 바람도 쐬고 머리도 식히고 답답함도 날리고 왔네요. 혹시나하고 용궁사 가서 기도도 드리고.. 이제 터울이 너무생겨서 올해안에 안생기면 둘째는 그냥 포기할까싶습니다^^;
스님이 그러더라구요.부모 자식간의 '연'이라는게 쉽게 맺어지는게 아니라고.. 다자녀 아버님들 부럽습니다ㅜㅡㅜ
부담이 좀 덜어졌으니 그저 살던데로 스트레스 받지않고 살아야지요ㅎ 집사람한데도 둘째는 하늘에 맏기자고 했네요
오늘하루 잘 보내시고 한주 화이팅하시길바랍니다

Comments

안녕하세요.
언제나 화이팅입니다
곧 좋은 소식 기다리겠습니다 ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다 전쟁님 둘째가 너무 가지고싶네요

혹시 노랭이 후드 정보좀 알수있을까요?

OP

피오갓 에센셜후드입니다.

옐로우오커 너무이뻐요~~♡
힘내세요!!!
좋은소식 응원합니다~!!!

OP

감사합니다
좋은소식이 생기면 꼭 알리겠습니다^^

빨간체크 혹시 거x기에서 구매하신건가요 ㅎㅎ

OP

로스코 헤비플란넬입니다

우와 ㅋㅋ 매우 흡사하게 생겼네요 제가 말한 구매처와 ㅋㅋㅋㅋ 완전 똑같은 옷인줄 알았습니다 ㅋㅋㅋ

오! 둘째 계획중이시군요!

애기엄마가 예전에 요가를 많이 가르쳤었어요.

임신이 어려운분들에게도 도움이 많이 되었더라고요 얘기를 들어보니.

사모님께서 요가를 한번 생각해보심이 어떠실까요? 진짜 도움이 될거예요.

OP

아 정보 감사합니다. 집사람한데 잘한번 얘기해보겠습니다

브레드토 정말 영롱하네요. 왜 조던1 조던1하는지 알 것 같습니다.

OP

조던1은 나이들어서 신기 시작했습니다.. 착화감이 너무한다 싶어서 피하던 신발인데 이쁜건 갑이더라구요

저희도 둘째가 안생겨 작년에 포기했어요
오리고기랑 부추 많이 드세요~~

OP

아..ㅜㅡㅜ
힘내세요 형님..한동안 정말 스트레스받더라구요

오리고기랑 부추.. 퇴근하고 바로사러가야겠습니다

세령이 동생이 생기길 꼭 기원하겠습니다.

OP

네 에몽님 너무 감사합니다
차일피일 미루다가 벌받나봅니다..

좋은 시간이 됐길 바랍니다!

OP

감사합니다^^ 둘이 여행을 자주 못가니 그저 1박2일도 고맙다~하고 갑니다ㅎ

제가 일하는 회사 앞에 왔다가셨군요ㅋ
좋은일 있으실겁니다ㅎ

OP

만렙오리님 국립수자원..?

아니요ㅎㅎ 해운대해수욕장근처ㅎ

OP

앗ㅎㅎㅎ 해운대 바로앞 횡단보도 입니다

맨날 지나다니는곳입니다ㅋ

화이팅 하시고 좋은 소식 있기 바랍니다

OP

감사합니다! 노력할께요!!

해운대에 용궁사까지
집근처 기숙사 근처에서 데이트 하셨네요
기분좋은 여행 되셨나요?
언제지는 모르겠지만 우연히 지나가다 뵙게되면 인사꼭하겠습니다

OP

네 변박님^^ 기분좋은 여행이었네요~
결혼준비 잘하구 계시죠?
대구에서 부산까지 기차타고 한시간 채 안걸리는데 맘먹고 오려니 쉽지가 않습니다ㅎㅎ

꼭~ 껴안은 모습 참 보기 좋습니다~ 

OP

좋게봐주셔서 감사합니다 티거님
앞으로도 예쁘게 잘살아야 할텐데 말이죠

말이 필요없네요~

OP

오랜만에 인사드리네요 점프사마
아픈데는 다 나으셨나요? 점프질님따라 마스크 쓰다가 익숙해지니 미세먼지따위 두렵지 않더라구요ㅎㅎ 감사합니다

마스크는 사랑입죠~~~

근데 전 미세먼지가 그렇게 이슈가 되지안았을떄부터 쓰던거라~

착샷 너무 이쁘게 잘 봤습니다~~

사진 보고 나서 글을 보니 나름 신경 쓰이는 일이 있으시군요..

잘 풀리시길 바랍니다, 화이팅!!

OP

여전히 자상하신 드렁큰님
신경쓰다보니 고민이 되고 고민하다 걱정,근심으로..ㅜㅡㅜ 잘풀릴꺼라 믿고있습니다.

풍광 멋지네요 

힘든일 맘 쓰지 마세요. 잘 풀리겠지요 

OP

넵 다는 아니더라도 부담갖지않고 부담주지않으려고 노력하려구요 좋은말씀 감사합니다 야원님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건