N
자유게시판

나이 40 아저씨의 젊은이 패션 따라잡기 25

Top : Musinsa
Inner : GU
Bottom : StoneIsland
Shoe : Air Jordan 5 Grape
Accessory : New Era
Instagram : @standalonemyself

다시 돌아온 헬요일입니다
주말의 꽃샘추위가 물러가고
오늘은 비교적 포근하네요~
그래서 그레이프를 꺼내 신었습니다
다들 힘내시고 활기찬 한 주 시작하시죠!!!

Comments
OP

감사합니다!
오늘도 용기를 얻습니다

역시 그레이프 그레이트 합니다^^

OP

라임 조코!!!
포도 조코!!!

왠지.. 빅앤빅님 옷을 보면 신발이 뭔지 이제 조금은 짐작(?)이 됩니다- 

예지력 +5

OP

크하하핫...
역시 고수는 다르군요
뭐 할 줄 아는게 깔맞춤이니 금방 밑천 드러나네요

그레이프 멋집니다~

이 와중에 상의 맨투맨 깔맞춤!!!!!

패피십니다!!!!!!

OP

패피라뇨!!! 너무 과찬이십니다
촌스럽게 깔맞춤에 목숨거는 아저씨입니다

깔맞춤이 패피의 기본조건 아니였나요????

OP

패션 잡지라도 보고 공부 좀 해야겠습니다

전혀 안그러셔도 되실분이십니다~

않은 자세로 모자와 신발 착샷이

BignBig님 시그니쳐 샷이 될 것 같습니다 ㅎㅎ

OP

생각해보니 그렇기도 하군요!!!
본인인 저보다 더 눈썰미가 좋으십니다
앞으로 고정샷으로 사용해야 겠습니다

포도 올만에 보니 좋네영 ㅋ 

OP

저는 5는 포도가 가장 애정이 가더군요

봄 여름에는 항상 착장하는 모델입니다 ㅎㅎㅎ

아재는 깔맞춤이죠.

OP

그렇죠!!! 아재는 깔맞춤이 베이스죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건