컨버스의 계절

이제 두터운 아우터도 넣고 겨울에 신었던 신발도 씻어서 넣어야될 시기가 왔네요.

컨버스 신을 날씨가 되서 밝은색 신발. 썬플라워를 사고싶었는데

척70 하이는 아예 씨가 말랐더군요. 거기다가 290사이즈를 신어서 애초에 안들어오는 매장이 많아서

해외에서 주문했는데 요즘은 해외배송도 금방 오네요 ㅎ 

Comments

정확히 어떤 모델인지는 모르지만 실루엣이 많이 다르네요- 레이싱 체적도 그렇고, 잘 봤습니다- 

OP

첫짤은 척 테일러 1970 요즘 리마스터 되서 나왔다는데 원스타랑 모양이 흡사해진 느낌이고

밑짤은 존바바토스 척테일러라 옛날모델이기도 하고 끈도 가죽끈이라 조금 달라보이는거같아요 ㅎ 

저도 리마스터된걸로는 처음 사봐서 자세히 보니 모양이 좀 다르네요 ㅎㅎ

컨버스 이쁘지만 나이키만 사느라 하나도 없는데 한번 검색해봐야겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건