N
스니커마켓

컨버스 척테이러 70

역시 예상대로 대만족이네요
한국에서 일주일동안 만난 분들 다들
착하시고 즐거웠습니다
우리모두 무사히 늙어서 담에 또 볼 수 있기를
마지막 밤 동네친구랑 가장 한국스러운 배경
(제 기억으로는.. 살아 온 동네이기 때문에..)
에서 기념 사진 찍었습니다
역시 한국이 와이파이 잘 터지고 좋네요

Comments

저는 컨버스하이를 거의 매번 스키니에 가까운 슬림스트레이트에만 입었었는데

루즈한 조거팬츠에도 멋드러지는군요!! 

OP

스키니요??
역시 핏이 좋으셔서
컨버스는 어디에도 잘어울리는 머스트템이네요
살려고 돌아다닌 보람이
보람아... 우리 보람아..
미쳤군요 제가

한국에서 좋은 시간 보내고 가시는군요~

죠니츄님 착샷에서 봤습니다,

건강하시구요~ 행복하세요~

OP

돌아오자마자 이사준비로 빡세네요
전 연약한 힙합어린이인데...

캬~ 담배 한대 같이 태우고 싶네요- 

OP

담배 받고 커피?
언젠간 같이 태울 날이 오겠죠

잘 돌아가셨나요?
지난주 아키지훈님덕에 매우 즐거웠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

제가 돌아가는 걸 매우 즐거워 하시는군요

또 뵈용~~~~

OP

담엔 거하게 쏘겠습니다
제가 성공하면 말이죠

이미 성공하신거 아니셨나요????

맥스97 색감 이쁘네요!

OP

아시아 이후로 간만에 눈에 들어온 신발입니다

살던 동네랑 동네친구가 가장 아련하지요~~~

OP

아뇨 전 이쁜 여자가

돌아가시는 뒷모습이
쓸쓸해보이시는게 아련하십니다
부디 다음에 오실때까지
안녕하시길 기원합니다

OP

쓸쓸한 것보다 일주일동안