주말 백보드와 함께 했습니다!

다들 알찬 주말 되셨나요?
날씨가 싹 풀린줄 알았는데 생각보다
좀 추워진듯 합니다!

Comments
OP

감사합니다 백보드 신으면 이 아노락이 꼭 땡기더라구요!

오우~ 오늘도 역시 깔맞! 

OP

역시 깔은 맞추는 맛이죠 ㅎ

풋셀의 시그니쳐컬러 백보드 오렌지 크으~ 완벽한 조합이네요^^

OP

감사합니다. 역시 풋셀 깔맞춤이죠!

역시 아륀지입니다

OP

ORANGE IS THE NEW BLACK~!

오우~ 아노락과 함께 멋진 착샷입니다용~

OP

감사합니다~

OP

블랙과 어륀지 조합은 말이 필요 없죠!!!

OP

그렇죠 멋진 조합이죠ㅎ 감사합니다~

백보드 깔맞춤이 아주 적절합니다~~

OP

역시 백보드 아니겠습니까ㅎ 

죽이네요!

저도 곧 풋셀깔맞춤 갑니드아~~~!

OP

기대하겠습니다~ 풋셀깔맞춤!!!

날씨가 약간 추우니 좋네여 ㅎㅎ

꽃샘 추위였던 주말보단 기온이 좀 올랐습니다 

OP

맞습니다 이제 곧 여름도 오겠죠!

풋셀 깔맞춤은 이쁘지만 가격이..
힙한 스타일 항상 잘 보고 갑니다.

OP

백보드는 발매때 겟해서 저는 정가로.. 하지만 운을 그때 다 썼나봅니다.ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건