N
자유게시판

sb덩크, 아트모스 핑크자켓 이름은 모름;;

모자 사려고 갔는데 티셔츠랑 자켓 잡지까지 들고 왔네요...그런데 자켓 너무 튑니다 눈이 아플지경인데요 사이즈도 크게 나오고 저게 m사이즈예요..
라지 없어서 그냥 나오려다가 입어보니 널널합니다.
그럼 사야죠 ㅋㅋㅋㅋ
오늘은 한주의 시작 월요일..왕창 한잔해야죠! 그러면 일주일이 빨리감 ㅋㅋㅋㅋ 회원님들 모두 빠이팅하십쇼

Comments
OP

감사합니다~
헉..라지요? 나름 박시하게 이쁘지 않을까요..

역시 남자는 핑크죠

핑크자켓이 너무나 어울리십니다.

OP

그쵸? 역시 조던랜드님 안목이!
남자의 색..맞는데 너무 튀어요 이건 ..ㅠㅠ

르네즈미님 신체 스팩이 어떻게 되시나요? 제가 175/65인데 미디움하면 크겠죠?! 

그나저나 색감 좋네요- 블랙에 핑크도 괜찮더군요- 

OP

오잉? 티거님 저 몸뚱아리가 170/ 73입니다.
티거님 엄청 날씬하시네요. 역시 날씬해야 옷발이..
제 생각에는 박시하게 입으시지 않으신다면 미듐이 맞으실듯합니다.

ㅎㅎ 맞아요 월요일 왕창한잔은 일주일 빨리가죠 ㅎㅎㅎ

OP

오..강코님이 좀 아시는군요!
정신차릴때쯤 금요일이죠 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완벽한 공감입니다

아트모스 의류들이 늘 나코보다
반치수보 정도작았는데 이번의류는 다 크게나와서
대부분 혼선이 생겼더군요.
핑크 이쁩니다 하앜

OP

도라에몽이다님 아..그랬군요 저는 아크모스는 첨이라 원래 크게 나오는줄 알았어요;;
신발이 빨리 와야하는데 말입니다..

이름모르면 어떤가요~

이쁘면 그게 이름입니다~

OP

점프질님 ㅋㅋㅋㅋㅋ맞습니다
그냥 이쁜잠바 ㅋㅋㅋㅋ

나이스~~~~~

자켓 눈이 갑니다
신발 안 샀으니 옷 하나 사도 되겠죠???
이렇게 또 자기합리화를 합니다

OP

BignBig님 자켓 괜찮은것 같아요
신발을 포기하고 자켓을 얻는다! 좋은 선택이십니다!

역쉬ㅡ지름즈미
안 지르는거 없이 ....
마르지 않는 샘이네요
부럽습니다 ^^~

OP

포스맥스님 지름즈미라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저에게 정보 많이 주시면서...

저는요
소박하니 저렴이 들로만
영입합니다 ㅡㅡ^^

아직 르네즈미님의 경지에
이르기에는 너무 미흡하네요

OP

포스맥스님께서는 건전한 소비를 하시죠.
저는 언제 철들까요..ㅋㅋㅋ..ㅋ...하..

결혼한지가 10년이 훌쩍 넘어도
안되는게 신발질이죠ㅡㅡ
저도 아직 철들람 멀었나보네요

중학생 딸이 쌓여가는 신발박스
보며 피식 웃는거 보면...^^

오늘이 결혼기념일 이라서
저녁에 와이프 맛난거 사줘야
겠네요 ㅡㅡㅎㅎ

OP

와우~ 결혼기념일 축하드립니다~^^
부럽습니다 ㅠㅠ
오늘은 좋은날 분위기 좋은곳에서 맛있는거 드시고 행복한 시간 되세요~

저녁에 맛난거 먹긴 하는데
미쿡서 2개의 택배가ㅡㅡ
음 등짝 맞고 시작해야 되겠네요
ㅡㅡㅎㅎ

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 맛있는것 드셔야겠습니다;;

이거 ㅡ뭐
등짝 맞고 드러 누울수도
있습니다 한꺼번에 큰박스
2개ㅡ6종류가 오네요 ㅠㅠ

핑크가 강렬합니다 르네즈미님 

OP

야원님 강렬하다 못해 너무 심해요;; 애들이 눈아프데요 ㅋㅋㅋㅋ

역시 흰빨 신발은 매력적 입니다.

OP

휘륏님 맞습니다! 흰빨은 진리죠!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건