N
스니커마켓

오랫만에 보메로~

날이 좀 풀린관계로 오랫만에 보메로 신어줬습니다~

역시나 편한 착화감

Comments

역시 패피..

OP

저 브랜드가 옷이 커서 어쩔수 없는 선택입니다

신발뒤에 블럭같이 생긴건 플라스틱인가요?!
잘몰라서...

OP

넵! 마치 불들어 올거 같이 생기고 보조배터리 기능이 있을것만 같은 플라스틱입니다~

올허 트렌드 컬러 리빙코랄 이쁘고 잘어울리시네요 ㅎ

OP

오오...저게 트렌드 컬러인가요...

저 브랜드에서 매번 칙칙한 색감만 보다가 상콤하길래 그만 결제해버렸습니다~

크루넥 색감 좋네요- 

OP

쌍콤하니 이쁘더라구요~~

어콜 줌보메로 화이트네요...

갖고 싶었지만 스카이론 화이트 사겠다고

블랙을 그냥 신었는데 요즘 너무 화이트를

안산게 좀 후회되는 중입니다

OP

저는 후회할까봐 2족을 샀습니다

저는 가난해서 한족도 겨우...

오늘도 역시 멋진코디배우고 갑니다 ㅎㅎ

OP

그냥 같은 브랜드옷 셋트로 입으면 대충 코디가 됩니다 ㅎㅎ

여기서 홀로 사진으로 뵐분이 아닌거 같은데 말입니다..

보이던곳에서 안보이니 슬프네요 

OP

뭐 유부의 삶이 그런거 아니겠습니까

역시 멋진 쩌나둥님!!!!

OP

어찌 물건(?)은 잘 받으시고 잘 맞으시는지 모르겠습니다..

오늘 개시했습니다

감사할 따름입니다~

OP

맨투맨과 팬츠 조합 쫭이네요

OP

같은 브랜드라 그렇습니다

쩌나둥님은 와이드 팬츠도 소화하시고

일반 핏도 어울리시고

참 옷 잘 받으시는 거 같습니다~ 

OP

그냥 큰옷들 사서 가리는겁니다

쩌나둥님 바지 너무 이뿌네요 하의 정보 좀 알수있을까요??

OP

어텐션로우라는 브랜드입니당~

마스크도 슈프림이시군여  

OP

진품은 아니지만...

이뻐서 잘쓰고 다닙니다~

왜 멀티컬러 보메로는 안나올까요?
그거는 정말 갖고싶은데 말이죠.
쩌나둥님께서 늘 보메로를 너무 이쁘게 잘 신으시고 극찬하시는 바람에...

OP

아..멀티컬러도 있나요?

보메로는 신발자체가 이쁜지라 제가 이쁘게 잘신고말고가 없습니다 ㅎㅎ

스웻인가요? 색감 좋습니다.

OP

화사하니 너무 이쁘더라구요~

2019 설빔 신으셨군용~~~ㅎㅎㅎ

OP

두족 다 신어주려면 주구장창 신어야겠죠!!

그리고 마구마구 신어서 어서 때타고 에이징된 모습을 보고싶습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건