나이키 피어오브갓

날씨가 많이풀려소 풀세트 완성기념으로 착용했어요

Comments

어우... 너무 멋지네요- 

개인적으로 느바 로고에 눈이 갑니다- 

OP

감사합니다 느바로고가 매력적인거같아요 ㅋㅋ

요즘 너무 입어보고 싶은 세트조합이네요..

부러울뿐입니다

OP

룩북보고 이거다 해서 구매했는데 마음에 드네요 감사합니다

저도 느바로고가...^^

OP

로고가 올블랙에 포인트주기 좋은거같아요 ㅋㅋ

풀착 역시최고네요

OP

따봉 :) 감사합니다

참 멋진 신발입니다~

OP

맞아요 다만 좀 무겁네요 ㅠㅠ 감사합니다

헐~~~무거운가요????

OP

최근에 옆동네 쉬운700 신다가 그런지
간만에 피오갓 실착하니 무겁네요 ㅠㅋㅋ
쿠셔닝은 좋아용

부럽부럽~~~~

저스트 핏!

OP

감사합니다 둘다 라지로 가길 잘한거같아용

피어오브갓...

갓갓갓입니다ㅋㅋㅋ

저도 콜라보 세트로 한 번 입어보고싶었는데 의류도 인기가 많아서 구하기가 힘들더군요. 신발만 겨우 구했습니다ㅎㅎ

역시 세트는 멋지군요!

OP

감사합니다 아노락은 가격이 크게 안올라가서
정가에 구매하실수 있어요 아노락이 생각보다
디스진같은거에 에어포그1 매칭이 잘되서
추천드립니다:)

아아... 부러운 아이템들 입니다.

OP

감사합니다 :)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건