N
스니커마켓

조던 1 검흰

기본 아이템들과 잘 어울리는 조던 1 검흰! 애착하고있습니다

주말까지 좋았는데 미세먼지가 또 기승이네요...이흉... 공기조심하셔요~~!

Comments

캬... 돌고래(아닌가요?)!!! 멋집니다- 역시 조던 1 하이! 

OP

돌고래 좋네요!
범고래로도 불리던데 조던1 디자인+검흰 컬러의 조합은 역시인것같습니다ㅎㅎ

아 맞다! 범고래였죠?! 

OP

전 돌고래가 더 맘에 드네요!

올만에 보는 검흰 착샷이네여.

훈남 느낌납니다 ㅋ 

OP

요즘 검흰 착샷이 없네요! 이것저것 참고하고싶은데 말이에요ㅎ
전 흔남이랍니다~~좋은말씀넘감사해여

사이버 먼데이도 물건입니다~~~~~

OP

또 다른 멋진 검흰이죠!

궂이 따지자면 사먼 보단 범고래가 한수위지요~

OP

언젠가 기회 되면 사먼도 신고싶어요~~

둘 다 너무 멋진 신발들이에요

그럼요~~~검흰이 젤루 좋은 점프질 이랍니다~

바로 위에 점프 잘 하시는?
점프질님 참고 하시면 될듯 합니다.

OP

그분이야 뭐 항상 언제나 잘 보고 있습니다.ㅋㅋㅋ

검흰이나 범고래나 부르는건
거진 제각각들이라ㅋ
요녀석도 벌써 발매한지가 5년정도
되어가는군요 조금 더있음
검흰도 인제 늙은이 소리듣겠네요

OP

이젠 뭐 거의 범고래로 부르고 있는 것 같네요.

외국에서는 딱히 별명이 없고 그냥 블랙화이트로...ㅎㅎㅎㅎㅎ

발매년도가 2014년이었나요. 정말 이젠 연식이 좀 되어갑니다! 그래서 구하기도 힘들었죠...ㅋㅋ

깔끔한 새제품으로 한 번 발매해줬으면 좋겠어요! 팬더는 말구요

날씨맑다님 제가 좋아하는 스타일 많이 입으시네요~~

이쁩니다 ㅎㅎ

OP

앗 이런 스타일인가요! ㅎㅎㅎ 

교집합되는 부분이 있나봅니다~~

ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 너무 감사합니다!!

크.. 스타장 안에 청자켓 매치 좋네요!

OP

둘 중 하나만 입기엔 아직 추워서 둘 다 껴입었습니다! 

역시 핏이 좋으시군요...
레이어드에 레이어드 제가 좋아하는 코디법입니다.
물론 저는 뚱뚱해서 핏이 안 좋지만요
멋진 착장 보고 한 수 배워갑니다

OP

요즘 간절기라 그런지 패딩 입기엔 더울 때도 있고 얇게 입으면 춥고...

입었다 벗었다 할 겉옷 챙기다 보니 레이어드로 입게 되더군요ㅎㅎㅎ

저도 핏은 카메라 각도로 창조해낸 것이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은말씀 너무 감사합니다 멋진회원님!

바지가 너무 이뻐서 그러는데 바지 정보좀 알수 있을까요??

OP

앗!ㅎㅎ h&m 트윌조거 팬츠입니다!ㅎㅎ

공홈에 보니 지금은 없네요. 근처 매장 한 번 찾아보시면 어떨까합니다~^^

정말 나이스 핏입니다!!!
조던1 구매욕구가 불타오르게 만드는 사진입니다*^^*
멋지세용

OP

핏은 카메라 렌즈로 만들어내지요!

조던1은 정말 언제나 정답인것 같습니다~ 너무 예뻐요ㅎㅎ

좋게 봐주셔서 너무 감사합니다! :D

역시 진리의 무채색

검색 대상
띄어쓰기 시 조건