N
스니커마켓

기승전 카이카이...

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
기승전 꽃샘 추위라 주말에 미친척하고
결혼식장에 꽃달고갔습니다ㅋㅋ
요즘 인싸들만한다는 카우스 매듭으로
끈처리 해보았는데 괜춘한지 모르겠네요ㅎ
일단 저러고 나갔다가 얼어죽을뻔했다는건 함정이네요 동생이랑 금부장이 잘살았으면 좋겠습니다 헬요일 저녁 평안하시기바랍니다~

Comments

포인트코디뽝이네요!!

OP

안녕하세요 에몽이님
응원 덧글 항상 감사하게
생각하고있습니다ㅎㅎ

아주 이쁘네요ㅎ

OP

은근 카이카이가
포인트가 되더라구요
감사합니다 CB님

으 전 아직 버전2도 추워 못 신고 있습니다 뽀도르님 ㅋ 

OP

시즌 2는 충분히 신을만
할것 같은데요ㅎㅎ
시즌1은 조이는맛도 없어서
춥습니다ㅋ

소시민 아니시라니까는요~

OP

오셨습니까 마왕님
소시민 맞아요
두번째 발매때 운좋게
당첨된거입니다ㅎ

아닙니다 젝 보았을때 뽀도르님은 절대 소시민이 아니십니다

패피십니다~

OP

패피라니욧!ㅋ
전 항상 점프사마랑 풋셀 패피분들을
본삼아 오늘도 내일도 배우는 중입니다ㅎ

저도 정진중입니다~

요즘 운동 너무 못했더니 배가.........

OP

설마요...

진짠데용~

OP

괜찮아유
겐지있으셔서 그깟
배조금 나오신거는
충분히 커버되시죠ㅎ

OP

점프사마는 살도안찌시고
옷빨좋으셔서 유지만
하셔도 충분하지않으세요?ㅎㅎ

OP

소시민 맞으십니까?

저게 카이키키인가요?! 귀엽네요!

OP

한번 소시민은 영원합니다ㅎ
맞습니다 순정 카이카이키키
가와이한데 전 얼굴이 귀엽지않아서
실례입니다ㅋ

신발이 왜 이리 귀여운가요?

OP

안녕하세요 휘릿님 아마도
카이카이덕이 아닐까
생각해봅니다ㅎㅎ

뽀도르님 왕건이를 신으셨군요~~

워낙 핫한 신발이 많으셔서 이젠 익숙해질때도 됐는데

착샷 볼대마다 감탄에 감탐을 합니다!

OP

드렁큰슬님의 칭찬이 고마우면서도
몸둘바를 모르겠습니다ㅎ
항상 감사드리구요 즐거운 한주되세요

카우스 카이키키도 조합 처음봐요! 귀엽지만 저는 애기부스트700이 눈길이 더 가네요!

OP

안녕하세요 호야님
처음엔 발렌sss에 끼우려고
사게되었는데 종 종
이지에 달아줘도 나쁘지 않은것
같더라구요ㅎ
저희 둘째 700마르고 닮도록
신고있습니다 애가 좋아하네요ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건