N
스니커마켓

스투시 x 컨버스

요즘 많이들 신으시는 컨버스~

경량패딩 대신입을 웜자켓 장만했습니다!!

충전재가 솜이지만 기분은 오리털~

실물보니 안살수가 없더라구요..

Comments

슽후시 컨버스 아주 물건이네요

OP

가죽이라 더더욱 좋습니당~

혀빼기 신공도 올만에 보니 좋네여 

OP

이녀석은 뭔가 혀가 포인트인것 같아서...

호....이제는 반스에 이어 컨버스의 세계로........

OP

컨버스는 뭐 기본만 있으면 되는거 아니겠습니까?

척~~~!!!!!

저런 콜라보도 있었군요!?

OP

2013년에 있었던건데...저당시에는 컨버스 자체에 관심이 없고 안어울리는 신발이라 생각했던터라 매장에서 보고 구할수 있었음에도 패스했던건데...이렇게 구하게 되내요 ㅎㅎ

어라? 완전 이쁜데요. 왜 몰랐지?

OP

저도 2013년 당시에는 그다지 큰 관심이 없었습니다..

스컨은 릅컨다음 아름다운듯

OP

인정입니다! 릅컨은 제 넘버원픽!!!!

역시 쩌나중님의 구매 행진은 멈출줄 모르는군요 ㅎㅎ

OP

어짜피 카드값은 다음달이니까요

뭐 어케든되겠죠

나이키 상의 정보좀 알수잇을가요??

OP

나이키 웜자켓? 입니다.

자켓 사이즈 어떻게 가신건가요
정사이즈 인가요
크게 나온걸로 알고 있는데 ㅠ
어떻게 가셨을가요

OP

저는 덩치가 커서 선택의 ㅇㅕ지없이 제일 큰 싸이즈로 구매했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건