N
스니커마켓

2019 통장 몰래 39탄 (feat. 호카오네오네 본디 6 트블, 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

뒤늦게 호카의 매력에 빠져버렸네요~

토르 로우 구매 후에 저번 보데가 할인코드 적용 될 때 둘러보다가 겟한 본디 6도 오늘 왔습니다~

확실히 토르 보단 런닝화스럽네요~

무엇보다 마음에 드는건..

생긴 것과는 전혀 다르게 가볍고 편하다는겁니다~

사이즈가 없어서 1업으로 구매했는데..

생각보다 반업도 편하게 잘 맞을 것 같은 느낌이...

그나저나 끈은 너무 길군요..

맨 위 구멍까지 끼워도 남는 끈 길이란 대체..

내일 이녀석을 개시할지 토르 로우를 개시할지 고민 좀 해봐야겠네요~

오늘 있었던 나코 드로우는 떨어졌고..

당첨된게 기쁜것 같지 않은 아트모스 맥스라이트는 온라인에 풀려도 널럴..

일단 주문은 했는데 받아봐야 알겠지만..

일반적인 때에 신을 녀석은 아닌 것만은 확실하네요..

이번주 토요일에 발매하는 3 팅커가 굉장히 기대됩니다..

오랜만에 마지스타 꺼내신었는데 은근 편하군요..

역시 오랜만에 신어야..

Comments

오....오늘 제가 1빠!!!!!

OP

요즘 제 글에 댓글 잘 안달려요~

댓글이 중요한가요?????

전 아주 잘 보고 있습니다~

OP

점점 늦게 올려서 그런건지..점프질님이 봐주시면 감사하죠~

OP

이번 글은 두개 지름이 아니군여 ㅋ

이번달 안으로 40탄 찍으실거라 믿습니다 

OP

두개인척 하는 한개입니다~

본디군요!....

본디 본디는 본디... 편합니다-(읭?!)

OP

본디도 편하긴 엄청 편하네요~ㅎㅎ

너무 속도가 빠른거 아닌가요?

OP

저도 느끼고 있습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건