N
스니커마켓
N
패션마켓

조던 1 밴드 플라이니트 & 업템포 크리스마스

어제 해운대 해변에서 줌바 행사를 하고 왔습니다.
날씨가 춤고 바람도 많이 불었지만 너무 재미있는 시간 이였네요.
전 조던 1 밴드 플라이니트 모델을 신었고
같이 하는 샘이 전에 외국 영상 보여 주면서 이 신발 이쁘다고 보여 주길래 보니까 업템포 크리스마스 길래 알려줬다니 사서 신고 왔더라고요.
풋셀에 올리고 싶어서 허락 맡고 올립니다~^^
@zumba.legend.salsa
인스타인데 줌바 행사 사진이 더 많습니다~
조던1 플라이니트가 생각보다 쿠션이 약간 있고 편해서 줌바할때는 괜찮은거 같네요~^^

Comments
OP

사진만 봐도 흔들고싶네요!!!!

OP

혹시 길가다 줌바 하는 사람들 있으면 같이 힘드시면 되세요~
줌바가 가르치지 않고 그냥 따라하는 스타일이라서요~

멋지심!

OP

감사합니다~^^

다들 행복한 표정이 보기 좋습니다.

OP

다들 줌바 하는 동안 너무 행복한 시간이라거고 하셔요.
저도 그렇고요.

언제나 열정이십니다~

OP

열정 하나는 아직 살아 있습니다~^^

인정입니다~

사진이 다 멋집니다 !! 

OP

감사합니다.
작가님이 멋지게 찍어 주셨어요~

늘 즐기는모습 최곱니다

OP

감사합니다.
한번씩 줌바와 슈즈가 같이 어울리는 사진 있으면 착갤에 올려보겠습니다

밑에서 부터 두 사진의 느낌이 좋네요~

OP

저도 너무 느낌이 좋아서 허락 맡고 올렸습니다.
줌바와 열정과 업템포의 실루엣까지 너무 멋진 사진인거 같아요~^^

첫 사진 보고 엇~ 해운대 인데 했는데 ㅎ

같은 부산분이내요 ~^^

사진이 너무 열정적이내요~! 배워보고 싶을 정도로 에너지 가 넘칩니다 ㅎ

.

OP

넵~ 부산 맞아요~
줌바는 배운다기 보다 함께 즐기는 프로그램이에요~
처음에 기본 스텝 조금만 익숙해 지면 쉬워요~^^

사진 넘 멋집니다^^

OP

감사합니다~^^

산타모니카 해변 하나도 안부럽군요ㅎㅎ 샘 오버사이즈 회색후드에 업템포로 포인트주신거 간단하지만 취향저격입니다 진짜!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건