편의점 좋아하는 아재

안녕하세요.
오늘도 역시 편의점에서 착샷을 찍은 휘륏 입니다.

따뜻할때 신을 밝은신발을 찾다가
싼맛에 하이퍼로얄을 구매 했습니다.

생각보다 가죽질도 좋고 흰끈으로 교체하니
산뜻한 느낌이 확 살아나네요.

그리고 요즘 부산은 벚꽃도 활짝 피고 했던데
여러분들도 화사한 봄 만끽하시길 바랍니다.

Comments

저도 오늘 출근길에 벚꽃에 눈이 가더라구요~

하이퍼 로얄 이쁘네요- 저도 오늘 조던 1 신고 출근했습니다- 

OP

풍경은 좋은데 봄이 짧은게 아쉽네요.

정말 산뜻하네요! 흰끈이 잘 어울리는 것 같습니다.ㅎㅎ 

OP

기본 파란끈보다 훨씬 낫더라구요~

하이퍼로얄 나주엥 재평가 받을걸로 생각하는 1인입니다!

제 눈에는 색감이 너무 이뻐요~~

OP

저도 긴가민가 했는데 색감이 너무 만족스럽네요.

언제나 코디 좋으신 휘릿님~~~오늘도 역시 입니다~

OP

역시는 역시다는 점프질님이 가지세요.
저는 안 됩니다.

왜요?? 전 휘릿님의 야상부터 지금까지 엄청 코디 좋다고 생각하는데요~

OP

여러분들의 착샷이 많은 도움이 된거죠.
아무튼 칭찬은 춤을 추게하ㅂ...

휘릿~~삐로삘롱나잇!!!!!!

편의점 가면 전 요새 살게 별로 없네용 ㅠㅠ

OP

저도 딱히 없는데 거울 때문에 갑니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건